【美记】快速去除女人黑眼圈的秘密

id=desc>现如今,由于各种压力,熬夜等原因,导致现在很多年轻人都有黑眼圈,尤其是女性更为注意,那么黑眼圈怎么办?如何去除黑眼圈?

 

黑眼圈对我们的眼睛肯定是有影响的,女人眼睛周围肯定是要多注意保养的,如果不能好好的保养自己的肌肤,肯定不能拥有好的肌肤了,下面就跟着小编一起来了解下吧。

  黑眼圈怎么办

1、丝瓜眼膜

丝瓜可以洁肤去皱纹,是保养的好材料。可以在家里自制一款丝瓜面膜,对去除黑眼圈很有效。具体的做法是首先取一根丝瓜,去皮、去籽,并把它捣烂成泥,然后把它敷在眼部四周,10-15分钟后用水洗掉就可以了,坚持敷一段时间,你会发现形成的黑眼圈就会慢慢消退。

2、眼霜

用眼霜的时候适当可以去黑眼圈消除皱纹。通过可以促进血液的循环,有助于细胞的再生。把眼霜擦在眼部四周,并轻轻的,来回几次,以促进眼部肌肤血液的循环,快速吸收眼霜的保养成分,从而有效去除黑眼圈,消除浮肿。

  3、敷食盐水

细盐是很好的美容护肤之品,能帮助清除皮肤表面的角质和去掉背后的痘痘,其实盐水还能去黑眼圈。取一勺的食盐放入一杯水中一起搅拌均匀,待盐全部融化后用化妆棉蘸取盐水敷在眼袋上,并轻柔的5-10分钟,最后用水洗净,一周可做2次。

4、枸杞食疗

取出枸杞一小抓,几颗红枣,然后一起放入杯中冲入白开水浸泡,10-15分钟即可服用,可以快速击退黑眼圈,美白皮肤哦,需要长期坚持才行呢。比较适合平时容易缺血贫血的美眉们饮用,在保健身体的同时也令皮肤更加白皙健康

  5、毛巾热敷