国际品牌护肤品排行榜

对于女性来说,护肤品的重要性不言而喻,但我国市场上的护肤品种类繁多,价格也参差不齐,给消费者的选择带来一定的困难。那么,哪个牌子的护肤品比较好呢?来详细介绍一下国际品牌护肤品排行榜吧?我希望你会喜欢。

第五名:

联合利华

1989年收购伊丽莎白雅顿国际品牌化妆品国际品牌化妆品,旗下还拥有力士、哈士林、庞氏、奥妙、中华、洁诺、凡士林、金方等知名品牌。

它的品牌

日化品牌:力士、夏士林、庞氏、奥妙、中华、洁诺、凡士林、金方

食品品牌:立顿、合乐雪、京华茶、佳乐、四季宝、好乐门、老菜调味品

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)于1989年被联合利华收购。

第四名:

资生堂

日本著名化妆品品牌,包括品牌Cle de Peau(CDP)、IPSA(Infusa)和二线品牌Ettusais(Aduza)、CARITA凯黛、Decleor丝妍丽等众多知名女性护肤品品牌。

它的品牌

品牌:Cle de Peau (CDP)、IPSA (Infusa)

二线品牌:Ettsais、CARITA、Decleor

底线品牌:资生堂 Fitit、Asplir(爱博丽)、DeLuxe、ff、SELFIT(山飞)、Whitia(白蒂亚)、FT资生堂、博美

化妆品牌: Maquillage

男装品牌:UNO(即乌诺)、君士

中国独家:AUPRES、扎吉瑞、友来

香水品牌:Jean Paul Gaultier、Issey Miyake

洗护品牌:资生堂专业

第三名:

雅诗兰黛

美国雅诗兰黛化妆品品牌以抗衰老护肤品闻名。是世界领先的大型化妆品制造商和销售商。旗下包括品牌:La Mer(海蓝之谜)、Clinique、Stila、Origins(Declaration of Wood)、Pre scriptives、Aveda(肯梦)、Jo Malone等众多一线护肤化妆品品牌。

它的品牌

品牌:La Mer(海蓝之谜)

一线品牌:雅诗兰黛

二线品牌:倩碧(Clinique)

三层品牌:Stila、Origins (Manifesto)、Prescriptives、Aveda (Ken Dream) 和 Jo Malone

限定彩妆品牌:汤姆福特 (Tom Ford)

彩妆品牌:Bobbi Brown、MAC(魅力)。

香水品牌:Tommy Hilfiger(唐梅希菲格)、DKNY(唐克纳尔)、Aramis(雅门)

女生平时使用化妆品的时候,除了看这个化妆品的品牌,还要注意化妆品品牌设计的设计风格。如果设计风格很适合自己的口味化妆品品牌设计,即使其他方面有一些不满意,恐怕也会为这款化妆品买单。虽然平时都用化妆品,但说到品牌的风格,恐怕还是一头雾水。一起来看看这几年市场上流行的化妆品品牌设计风格吧!

款式一:小清新插花

以大家熟悉的民族品牌百雀羚为例。近年来,品牌设计采用插画系列的小清新风格。本来,这个老品牌并不是什么新鲜事,大家对它也没有什么期待,但自从插画系列的包装推出后,它的销量也增长了不少。仔细一看,发现这个品牌是西方美学与中国温柔气质的巧妙结合。女性朋友看到这种风格或多或少会动心。

风格二:简约环保风格

如今,人们崇尚分离,追求极简生活。这些化妆品品牌在设计时确实充分考虑了当下人们的需求。在包装设计上,设计并不太复杂。基本上是传达了品牌的概念,然后简化了品牌的包装设计。就我们熟悉的兰蔻、雅诗兰黛、迪奥和希思黎等大牌来说,他们的设计都是简单而漂亮的。此外,所使用的材料也非常环保。一方面将高端体现得淋漓尽致,另一方面也极大地满足了消费者的个人喜好。

风格三:简约清新风格

除了民族品牌和大牌化妆品,看看那些中端化妆品,你会发现他们的设计普遍向简单清新的风格靠拢。一方面在色彩上体现清新,另一方面在品牌理念上体现简约。在规划品牌概念的时候,我是站在喜欢小清新的女士的角度写文章,希望女性朋友可以通过这些话记住自己心中的品牌形象,进而开启品牌的知名度。不得不承认,这种风格现在很火,确实成功了。

看完市面上大部分化妆品品牌的设计,你有没有发现当下的流行趋势?简单清新,绝对能俘获大部分女性朋友的心化妆品品牌设计,让她们掏出钱包来买单。