你应该知道的十大化妆品品牌

【对话文字内容】

更多对话

问:Dior 的化妆品是从什么时候开始的?

A:其实Dior的这款产品是在1947年首次推出的,也就是Dior先生设计的第一瓶香水;护肤品于 1973 年推出,第一条保湿系列名为 Hydra Dior。

问:Dior Cosmetics 是什么时候进入中国的?

A:零售业务于1979年在中国起步。1993年我们在上海正式成立了克里斯汀·迪奥(上海)香水化妆品有限公司,开始了这一世界级化妆品在中国市场的零售业务。 1979年,在友谊商店首次进入上海。

问:Dior 在化妆品行业做出了哪些特殊贡献?

A:1986年,Dior美国研究中心成功研发Liposome脂质体技术,利用体积为0.1微米的载体,使不同的活性成分能够有效渗透到皮肤底层细胞,突破以往作用的表皮护肤技术从此被各家化妆品公司广泛使用。可以说为当时化妆品行业的技术开辟了一个新的里程碑。

问:Dior 最经典的彩妆产品是什么?

A:烈焰蓝金唇膏,当时也叫烈焰蓝金唇膏,最新一代的烈焰蓝金唇膏,这款唇膏采用了完美的显色技术,可以让唇膏呈现出最真实亮丽的色彩颜色,同时促进胶原蛋白纤维的合成,具有丰盈双唇的效果,完全无香精彩妆化妆品品牌,经典的藤条图案包装是每个时尚优雅女性的必备品。

问:戴安娜如何看待 Dior 品牌?

A:我认为 Dior 品牌有源源不断的创意。品牌一直在制定追求完美的细节,不断创造卓越的产品。事实上彩妆化妆品品牌,每个女人都有自由选择创造个人美的权利。无论是非常有魅力的女人,还是精致奢华的女人,都难以抗拒她的魅力,会让你不得不沉迷于这个品牌。

匈牙利化妆品品牌 Helia-D 将迎来 40 岁生日

让我们有点难以置信的是,今年 Helia-D 迎来了它的 40 岁生日,在此期间它已经从一个只有几款化妆品的小品牌成长为一个国际知名品牌。

开始,或者说我们 40 年前从哪里开始?

在 1970 年代初期,来自 Szigethalm 的 Jenone Nedeczky 女士开始在家中尝试自制面霜,其中一种主要活性成分是向日葵茎提取物。没过多久,人们就注意到了珍妮阿姨。尽管她年纪大了,但她拥有清新、年轻的皮肤,这是每个人都想知道的秘密。她是该产品的第一位广告代言人。

正因为如此,面霜越来越广为人知,在 1980 年代初期,位于德布勒森的 Biogal 制药厂与 Jenone 女士合作,在他们的帮助下将 Helia-D 确立为品牌,并完成了第一个产品组合。在 Jenone 女士的专业知识和发现背后,这家制药公司为产品提供了科学的背景、优质的生产以及合适的外观和包装,因此这个初创品牌越来越成功。

得益于他们对新化妆品的不断承诺,到本世纪末,Helia-D 拥有近 150 款产品,其中一款是流行经典的标志性系列。

当品牌起飞时

Helia-D 的 40 年历史当然不全是关于成功的。 Biogal在政权更迭后被私有化,因此该品牌最终被一家跨国公司收购。这本身不是问题,但该公司还有其他化妆品品牌,所以 Helia-D 没有得到应有的关注。 2004 年,它只有四种产品。

与此同时,一群匈牙利投资者看到了这个承诺,决定让这个曾经传奇的匈牙利化妆品品牌从灰烬中重生。幸运的是,由于产品开发和巧妙的营销结构化妆品 品牌,该品牌现在比以往任何时候都更加成功,因此投入的大量工作得到了回报。

40 岁的 Helia-D 现在站在哪里?

感谢新主人的热心工作化妆品 品牌,Helia-D 现在不仅在匈牙利,而且在国际市场上,已成为该国 5 大面部护理品牌之一(击败以下许多世界品牌)。 .

这些产品在罗马尼亚、保加利亚等邻国以及美国、日本、英国、荷兰等地均有销售。

事实上,从那时起发展就没有停止过:我们一直在努力为我们的客户提供创新的化妆品。例如,我们是第一个销售含有抗皱活性 Matrixyl 3000 的家用产品——是的,它是一种专业的紧致精华液。

此外,我们还可以提及我们的专利活性成分,由植物概念产品线 Botanic Concept 采用 Tokaji aszu(Tokaji 葡萄酒精华)制成。