卸妆膏适合油性皮肤吗 油性肌肤卸妆膏推荐

卸妆膏适合油性皮肤吗

要看产品,因为不同的品牌出品的卸妆膏还是有很大区别的,卸妆膏在工艺、成分、质地等方面都有很大的区别,卸妆膏近年来很火,因为她不仅能卸妆干净,还有很好的护肤效果。油性皮肤若清洁不到位特别容易造成毛孔堵塞,滋生。所以油性皮肤对卸妆膏的要求,除开清洁力强,还要清爽不油腻。比如芭妮兰的卸妆膏,特别为油皮设计的紧致款。不同于粉罐,这款成分中包含有葡萄籽油和白藜芦醇,高抗氧化功效,减少黑色素沉淀,延缓衰老,还能抗炎作用!卸后清爽丝毫不油腻!油皮痘皮福音!

油性肌肤卸妆膏推荐

  1、芭妮兰紧致卸妆膏

适合油性皮肤痘痘肌和敏感肌。绿色的紧致款比粉色要贵一些,但是使用感超级棒。果香挺重,膏体软绵绵,用搭配的挖勺取蓝莓大小的块就够全脸用,要注意的是有宝宝反应卸妆膏卸妆油等会糊眼睛,建议眼唇妆使用眼唇专用卸妆液呦,卸妆很彻底,淡妆浓妆都能卸干净。虽然是适合油皮,但我一个沙漠干用完后不干不紧绷,并且很干净。乳化的时候不油腻易冲洗用后很清爽,闷痘的情况我是没有的。怕闷痘的宝宝要注意使用手法和步骤,一定要清洗干净无残留。我的重点是,我连续用了3天后我的毛孔有明显缩小了,真的是肉丸看得见的毛孔缩小。

2、Ex:beaute**肌卸妆膏

好用到**的卸妆膏,让**闭口通通消失。这款卸妆膏既可以做卸妆膏,又可以当作膏、去角质护理。就算不化妆,我也会去使用卸妆膏,因为在生活中还是会接触到很多脂溶性的污垢:走在大街上的汽车尾气;进厨房做饭的油烟;接触电脑的电磁辐射……而这些污垢单靠洗面奶是无法彻底清除的。水油平衡适中,其中的油性成分可以洗去污垢,而水性成分可以留住皮肤的滋润感,是比较适合日常选择,浓妆淡妆都可以选择。