美记美白吃什么 4种食物不可少

id=desc>女人对于美白这个事情是非常重要的,那么你知道女人美白吃什么比较好呢?

 

美白肌肤是很多女性都比较渴望的,使用美白产品不仅价格贵,效果还不明显。那有没有简单便宜又有效的美白方法呢?当然有,请看下文。

  吃什么食物美白

1.菠萝

菠萝富含维生素C,不仅能淡化面部色斑,还能促进肌肤新陈代谢,使皮肤呈现健康美白状态。

2.桃子

桃子富含果酸具有保湿美白功效,防止色素沉着,促进血液循环,使面部肤色净白、红润。

  3.海带

它可以调节血液酸碱度,防止油脂产生。《本经逢源》说,猪肉具有精者补肝益血的功效。《随息居饮食谱》说海带有外面瘦瘤、瘰疡、痈疽、瘘痔,并能治之作用。所以,排骨配以海带炖食,可为患全身性或以四肢为主的局部性皮肤瘙痒患者解除痛苦,还能祛斑美白。

4.西红柿

多吃西红柿可以降低胆固醇的含量,西红柿中丰富的维生素还可以辅助治疗贫血。主要的是:西红柿中还含有一定量的钾离子和镁离子,它们都具有降压的作用,能扩张血管,增加血管舒缓度,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。

  食疗美白的方法有哪些

1、牛乳粥

牛乳1杯、粳米50克,先将粳米煮成粥,牛乳需要另外熬再兑入粥中,再放入酥油少许,搅匀加糖即可,有美白护肤补血红颜的功效,除此之外还有抑制皮肤粗糙。

2、山莲葡萄