安安化妆品倾情加盟海柏-共同传承佛山网站建设

2015年7月13日,佛山本土著名化妆品品牌,安安化妆品将隆重举行了三十周年庆典晚会,同时邀请其门店的1000多名店长、来自后台的500多名员工,以及近1000名全国各地的包装及原料供应商、优秀经销商、意向加盟商、个别政府部门领导和本地著名媒体,将同行出席该场盛会。

一直以来化妆品店加盟品牌,安安化妆品在产品、规模、客户、渠道、策略、效益诸方面发生了多次变化和提升;同时在网上电商方面、从关注到策划、从策划到实施,对网络供应商都是重重的考验!

今年开始化妆品店加盟品牌,安安化妆品在品牌包装、电子商务直销、以及网络推广方面有了更多的需求;适逢了解到海柏网络对于网站建设和电子商务的专注,经过多次的沟通和商议,最终决定今年开始由海柏网络担任安安化妆品的网站建设和电子商务供应商。

海柏网络表示,安安化妆品是佛山本土有三十年历史的著名品牌,在电商上急需升级转型,首要的就是品牌包装升级和官网改造;第二步计划是把品牌在网络上推广起来,为电商直销制造转化率;第三部是把品牌在网络上的口碑和销量做到质的提升。

(图为海柏网络林总监与安安化妆品谭总合照留念)

本年8月5号,海柏网络正式与安安化妆品签订电商战略联盟协议,海柏网络将助力安安化妆品改革品牌网络形象和电商策略。能够为本土家有三十年历史的著名品牌服务,是海柏网络同仁的极誉!

(现有安安化妆品品牌官网)

接下来的一个月,海柏网络将会颠覆现有的安安化妆品官方网站。欢迎继续关注安安化妆品未来的官网改造。

经过多年的磨练、海柏网络在大佛山同行内依旧保持高端建站的服务风格,不断地受到本土知名企业的关注;我们期待与更多知名企业达成合作协议、共创共赢;一同为改善大佛山企业网站的综合素质而奋斗!