如何保养皮肤这4个保养秘诀你必须知道

皮肤的好坏一目了然怎么护肤保养,尤其是面部的皮肤,会影响整个人的气质。注重皮肤保养可以使人美丽。毫不夸张地说怎么护肤保养,良好的皮肤保养可以让人看起来年轻好几岁,感觉细腻光滑。做好以下几点,是做好护肤的基础。

保持皮肤清洁

皮肤可以呼吸。如果脸部不干净,很容易造成毛孔堵塞,久而久之就会出现和黑头。它是皮肤粗糙的因素之一,影响面部的整体外观。

洗脸时,最好选择温和的洁面产品,越浓密越细腻越好。不要选择一些刺激性或过强的清洁剂。化妆的朋友,睡前一定要卸妆洁面,然后用合理的水和乳液保持皮肤水分。

每天多吃水果和蔬菜

多吃水果和蔬菜对你的身体有好处,尤其是你的皮肤。蔬菜和水果含有非常丰富的营养和维生素。每天多吃水果和蔬菜,可以使皮肤更水嫩光滑,看起来更娇嫩。少吃或不吃辛辣食物,多吃水果和蔬菜。

做好皮肤保湿工作

当天气变化或季节变化时,应特别注意皮肤护理,如保湿。尤其是冬天或夏天,冬天皮肤容易干燥失水(内外都干),而夏天皮肤容易外油内干。时间点和测量重点不同。只需在早上起床前和晚上睡觉前使用水乳液。早上,重点补水、保湿、隔离;晚上补水、修护、滋养。

护肤的重要性大家都知道!对于新手女孩来说护肤保养知识,有一套完美的护肤、化妆、保养教程,避免误入歧途。不能太酷了。

1. 一张小纸巾测试你的肤质!

早上起床后不要洗脸

找一块吸水纸巾剪成三块护肤保养知识,分别擦额头、鼻翼和脸颊

✔️纸巾变得有点透明,说明你的皮肤太油了——油性皮肤

✔️ 有光泽但组织不多 – 正常皮肤

✔️额头、鼻翼两侧有光泽、脸颊干燥——混合性皮肤

✔️每个人都很干——干皮

2、科学护肤

油性和混合性皮肤:适度清洁、控油和保湿

选择清爽不闷的护肤品,选择控油洗面奶

●也要注意保湿,多用乳液和保湿乳保湿

●选择清爽不油腻的防晒产品

● 去角质周期:每周一次

正常皮肤:做基础护理

●做好日常清洁、保湿、防晒

● 去角质周期:每周一次

干性皮肤:温和无刺激

●不能经常去角质

●洗面奶选用植物性温和洁面

●洗脸后及时涂抹保湿产品

● 去角质周期:每两周一次

关于敷面膜☑️

洁面面膜:每周一次

补水面膜:每周2-3次

功能性面膜:每周一次

敷面膜后一定要锁住水分。锁住面膜中的营养物质,防止它们流失

3.正确的护肤和化妆步骤

①正确的护肤顺序

早上护肤:洁面→爽肤水→眼霜→精华→乳液→面霜→防晒

晚间护肤:卸妆→洁面→爽肤水→眼霜→精华液→乳液→面霜

②日常护肤化妆顺序

洁面→爽肤水→眼霜→精华→乳液→面霜→防晒→底霜→粉底→遮瑕→高光、修容→散粉/散粉→眉笔、眉粉→眼影→眼线笔→睫毛膏→腮红→口红, 口红

4. 初期保养所必需的营养素

①石榴籽抗氧化精华

功效:去黄黑、对抗自由基、延缓衰老

BECHI石榴籽抗氧化精华,额外添加多种植物抗氧化精华,多重抗氧化,效果加倍!建议与BECHI谷胱甘肽美白丸一起服用,由内而外美白!

② 胶原蛋白

功效: 弥补胶原蛋白流失, 改善皮肤干燥松弛, 暗黄粗糙皮肤

BECHI深海鱼皮胶原蛋白,以深海鳕鱼优质部位为原料提取,更安全,吸收率更高

③抗糖丸

功效:对抗糖化最终产物AGEs,加速糖代谢,修复糖化损伤

BECHI抗糖丸,含有国际认证的抗糖成分肌肽和硫辛酸,能有效去除生成的AGEs,抑制AGEs的产生