亮雅诗兰黛红石榴日霜晚霜套装怎么样 红石榴日霜

id=desc>【亮】雅诗兰黛红石榴日霜晚霜套装怎么样 红石榴日霜

雅诗兰黛日霜晚上套装还是比较划算的,很适合亚洲人肤质,吸收力十分好!据说日霜用来滋润护肤,晚霜用来修复排毒。那么,红石榴日霜晚霜套装价格多少呢? 

雅诗兰黛红石榴日霜晚霜套装怎么样

雅诗兰黛红石榴系列去黄效果特别好,然后霜的话偏厚重但是不油腻!

 

红石榴系列主要还是抗氧化!

然后长期使用的话皮肤会变白哦然后气色也特别好!

白天的话就用日霜,然后晚上的晚霜的话主要就是一个修复作用。

如果你要选择初期抗衰老,抗氧化系列的话,建议买一套雅诗兰黛红石榴系列,加上洗面奶跟爽肤水效果更好

我之前雅诗兰黛红石榴是买的一整个系列在用。不过现在换别的系列了,但还是很喜欢红石榴系列,味道特别好闻。

这两款面霜,特别适用于秋冬,就算是混油皮肤也很适合。本来面霜就是偏厚重用量的话,少许就可以了。

红石榴日霜晚霜套装价格

每一个地方价格都不一样,肯定是最贵的,而香港卖1100,转换人民币为935元左右。

 

红石榴日霜晚霜套装,套装含:红石榴日霜50ml 晚霜50ml。雅诗兰黛明星产品,18岁以上都可以用。每晚🌙深彻滋养,有效中和自由基,赶走一天的浊质与黯沉,为肌肤注入鲜活能量,早上醒来,肌肤鲜活亮采,绽放红润好气色。☺️提亮肤色,改善肌肤暗黄,无光泽,早晚使用,效果更好。

雅诗兰黛是哪个国家的品牌

雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。雅诗兰黛公司是全球领先的大型生产商和销售商。1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,拥有护肤品品牌Clinique(倩碧)、La Mer(海蓝之谜)、LAB SERIES(朗仕)、Prescriptives、Origins(悦木之源),以及化妆品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等,同时,该公司也为7大美国时装品牌,比如Donna Karan、Michael Kors等进行香水的贴牌生产。