图文潮流妆容预览 2010春夏流行彩妆趋势

时尚总是徘徊在两个极端之间。 在T台上,20世纪80年代流行浓密的眉毛,而另一方面,淡得几乎难以察觉的眉妆也逐渐流行起来。 2010春夏高级定制时装秀上,有太多令人惊艳的发型和妆容。 虽然秀场妆容的发布看似与设计师新季服装发布相结合,但实际上也同时透露了最新春夏妆容的焦点。

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

Givenchy2010春夏高级定制时装秀彩妆

纪梵希 (GIVENCHY):2010春夏高级女装时装秀,此次带来的全新高级女装再次惊艳! 妆容虽然沿袭了“黑眼圈”一贯的夸张哥特式视觉风格,但加入了亮色点缀,呈现出未来感十足的造型。 复古感的红唇妆容搭配哥特眼妆,让整个妆容惊艳!

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

Chanel2010春夏高级定制时装秀妆容

香奈儿(Chanel):2010春夏高级定制系列中,大量运用水粉色彩,呈现出年轻女孩特有的童趣气息。 蝴蝶结卡通效果的发型,清纯的脸妆,加上一抹俏皮的橙红色唇妆,就像是跳跃在花丛中的精灵!

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

ChristianDior2010春夏高级时装时装秀妆容

迪奥:在本季的巴黎高级时装秀上,依然用抢眼的色彩和华丽的设计来表达女性的高贵和优雅。 粗而上扬的眼线、比纸还白的复古妆容、性感的红唇贯穿全场。 我们惊叹化妆师如何将不同的颜色组合到脸上。 眼睛周围大面积的绿色、紫色、粉色,在苍白的底妆上营造出夸张的效果,展现出高调的华丽美感。 在这些饱和色彩的映衬下,麻豆散发着令人惊叹的奢华气质。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色彩/

ArmaniPriv2010春夏高级女装时装秀妆容

阿玛尼:从流行了几季的裸妆风潮来看,阿玛尼 (Armani) 2010春夏高级时装时装秀已经达到了极致的升华,涵盖了从肌肤质感到眼妆色彩的一切。 如雪般无瑕的肌肤,搭配华丽明亮的金属银色,干净优雅的妆容成为本季重点流行妆容。 2010年春夏,阿玛尼女郎带着这股精致、轻松、舒适的气息穿梭在T台上,打造出独特的风格。

彩妆流行色彩_彩妆流行趋势_流行彩妆/

Valentino2010春夏高级女装时装秀妆容

Valentino:2010春夏女装成衣的设计风格继续“挥霍”浪漫之美。 妆容上也大胆采用了高饱和度的亮色。 脸唇妆打造出无瑕的裸色,前卫的眼妆大胆运用,淡紫色、绿色、蓝色装饰散发着古典之美,引人注目,给你的脸带来春天的气息!

彩妆流行色彩_彩妆流行趋势_流行彩妆/

ElieSaab 2010春夏高级定制时装秀妆容

艾莉·萨博 (ElieSaab):2010春夏系列高级女装中,人体皮肤的裸色是暴露最多的,而在ElieSaab本季的秀场中,这种颜色就占了70%以上! 同时还给出了下一季的流行彩妆趋势。 我们看到裸妆时代再次来临。 浅深棕色的眼影为眼睛营造出立体感,清透无瑕的粉底,浅粉色的腮红,加上裸唇的流行,让亚洲女孩再也不用担心浓浓的复古妆容了。

【图文】潮流妆容预览! 2010春夏流行彩妆趋势 2010.02.01 来源:搜狐女人 作者:未知 责任编辑:goodcoffee

2010春夏高级定制时装秀上,有太多令人惊艳的发型和妆容。 虽然秀场妆容的发布看似与设计师新季服装发布相结合,但实际上也同时透露了最新春夏妆容的焦点。

彩妆流行色彩_彩妆流行趋势_流行彩妆/

JeanPaulGaultier2010春夏高级成衣时装秀妆容

Jean Paul Gaultier:高级定制时装周的这枚“重磅炸弹”也将让我们体验到《阿凡达》电影中的原始丛林意境。 绝对值得观赏和品味! 模特的发型也是《阿凡达》上映后流行的辫子,眼妆则大胆采用了多种鲜艳的色彩,展现出独特的异国风情!