嘴唇薄怎么涂口红好看 嘴唇薄涂口红不好看怎么办

口红几乎是妹子们日常必备的化妆品,涂一口靓丽的口红几乎是每个妹子们的追求,出门在外,涂个口红,自己会显得比较精神和气质。怎么涂口红才能是嘴唇看起来显得靓丽,是一个值得讨论的话题。

嘴唇薄怎么涂口红好看

  第一,要选择合适自己的口红,就是要知道自己适合什么样的颜色,和质地。嘴唇的薄厚和大小,都是选择口红的关键,适合自己的口红不止一款,所以要好好的多去尝试适合自己的风格。

第二,口红可以画出很多种不同的纹理和效果,成分和浓度的不同可以改变口红的质地和持久度,当然,各种各样的使用者又让口红显色效果千差万别。每个人唇部肌肤含水量不同使得口红效果也因人而异,甚至身体的温度高低都会影响口红的显色效果闪亮的唇蜜可以在不掩盖你自身特点的情况下演绎大胆的红色,不管是干燥还是滋润的唇部都可以使用。如果唇部干燥,又要用口红,可以在上面覆盖一层唇蜜来保湿。

第三,用合适的唇线笔画出一个自己理想唇形的轮廓,然后在这个轮廓内涂上唇膏。这种方法的关键是描画的轮廓除了放大尺度外,还要有点弧度,不显僵硬,描画的轮廓线要干净、挺括、自然。

第四,对唇峰进行处理,在时尚里,唇峰都是尖的;而比较妩媚的红唇就是比较圆润。就应该知道,唇峰的地方,一点点的改动都会让我们的风格有很大的改动,但一般情况下饱和度比较高的口红都是用略尖的M唇。裸妆或者比较偏的颜色,用稍微圆滑的线条。

第五,涂上适合自己的口红,注意一点,涂口红要涂得薄厚均匀,涂好上唇和下唇,给人一种丰满圆润的感觉。