男士烟熏妆的画法步骤

男士烟熏妆的画法步骤

1、首先画出全黑框包围的眼线,果想要把烟熏妆画得特别夸张,那么你可以画一条糊糊的眼线。只沿着上睫毛边线用大支眼线笔画出一条粗粗的眼线,然后用化妆刷或指尖向上涂抹眼线,做模糊处理。眼线笔使用与眉色相近的炭黑色眼线笔,眼线的线条在内眼角的时候尽量拉倒最细,而从眼球开始则逐渐变粗,到眼尾向后平行拉长3毫米。

2、然后用手指指腹蘸取眼影膏,比如棕灰色的眼影,用手指指腹从眼窝向外延伸晕染,你看起来更深邃,眼影会更贴合。

3、再用化妆刷蘸取灰色眼影粉晕染,这样眼影更有层次感,不要全部晕染,只要在上眼脸晕染2/3的眼窝就行,下眼睑则在卧蚕的部位晕染,增加优雅度。

4、选择纤长型的睫毛膏,刷出亮丽的黑色睫毛让眼神更显清澈,不需要浓密型,主要突出纤长和轻盈就行,太浓密了反而感觉妖艳。

5、然后沿着睫毛边线上深色,用深色沿着上睫毛边线刷一遍。越靠近睫毛根部的地方颜色要越深,然后渐渐向褶皱处画。在下睫毛边线外侧也刷一点,画的时候从外向内画,只要画到睫毛边线的中间。深色只要画到眼皮一半的地方。不要一直画到褶皱处,因为这个地方是留给基底色的。

6、最后是擦除多余的妆。如果眼影粉或睫毛膏不小心刷到了脸颊上,那么就用大支化妆刷将其刷去,一定要又轻又快地刷,以免弄花。如果你确实不小心弄花了眼妆,就用棉签蘸一点卸妆水轻轻将弄花的部分擦除,然后用混色用的化妆刷进行修补。

好了,如果生活中要老公的可以试着按照给的步骤一步步给你老公画一个男士烟熏妆哦,不会画的教程已经给到上面,夫妻生活怎么少的了趣味,偶尔让**老公妩媚一下吧。