阿玛尼权力家族新品上市

#takethepower
#轻妆上阵 无瑕可击

对于追求高度遮瑕、又希望肌肤自然清透的人来说阿玛尼「权力」家族是理想之选。如果追求超高的遮瑕效果,可以再叠加使用「权力」遮瑕乳,能够有效遮盖黑头、和痘印等瑕疵。
—— Linda Cantello,阿玛尼全妆创意总监
阿玛尼屡获殊荣的 POWER FABRIC「权力」底妆系列新增两款全新产品——权力「黑气垫」和「权力」遮瑕乳,轻松塑造无瑕美肌。
「权力」系列兼具卓效遮瑕力与轻薄服帖妆感,如第二层肌肤般均匀剔透,粉底液、遮瑕乳和气垫粉霜巧妙组合,瞬间隐匿瑕疵,轻松打造长效持久的妆容。
POWER FABRIC FOUNDATION BALM – 权力「黑气垫
权力「黑气垫」采用独特双重质地转换科技,触肤瞬间从粉霜转化成液体质地,再转换成细微粉末,带来高度遮瑕、持久哑光的效果。
POWER FABRIC CONCEALER「权力」遮瑕乳
「权力」遮瑕乳拥有15%高浓度显色微粒,并且自带刷头,可点涂于细小瑕疵,用于精准遮瑕。层层叠加也依旧自然轻薄。
BEAUTIFUL TECHNOLOGY—独特科技
屡获大奖的 POWER FABRIC 「权力」粉底深受众多女性和化妆师青睐,源于「权力」系列采用突破性的科技。
高浓度显色微粒
「权力」家族系列内含高浓度显色微粒,能够高度隐匿瑕疵,打造精致无瑕底妆。
双重质地转换科技
权力「黑气垫」采用独特双重质地转换科技,触肤瞬间从粉霜转化成液体质地,再转换成细微粉末,高度遮瑕、长效持妆,为精致的都市女性带来零瑕哑光妆容。
三种不同挥发性的精油
「权力」粉底采用创新配方,融入三组具有不同挥发性的精油:
非挥发性精油带来舒适的上妆体验;
半挥发性精油令产品更易涂抹均匀,具有极佳的延展性;
挥发性精油令妆容持久不脱妆
「权力」遮瑕乳内含护肤精油,令其具有极佳的延展性,尤其适合点涂于细小部位和黑眼圈。
POWERFUL RESULTS—惊艳妆效
正如80 年代阿玛尼权力套装成为象征女性自信独立的经典之作,「权力」底妆系列则充分展现了女性与生俱来的自信魅力,塑造了自信优雅的阿玛尼女性形象,以无瑕可击的妆容,点燃女性内心的自信力量。让女性能够自信展现持久精致的妆容,时刻保持理想状态。