国内知名化妆品品牌有哪些

国内知名化妆品品牌有哪些来源:爱尚彩妆 编辑:nAn 发布时间:2012-09-26 点击次数:1687 现在问题肆虐,国内反日和国际反美热潮愈演愈烈,而这些因素也在影响着国产化妆品。市场。资生堂、DHC、植村秀等众多日本品牌在中国的销量一度下滑。相反,国产化妆品品牌的销量却越来越好。随后,问题在中国肆虐,国内反日和国际反美热潮。愈演愈烈,这些因素也在影响着国内化妆品市场。资生堂、DHC、植村秀等众多日本品牌在中国的销量一度下滑。相反,国内国产化妆品品牌的销售情况越来越好。随后,国内知名化妆品品牌日化专家李传宇认为,化妆品专卖店渠道的形成,标志着中国化妆品行业市场从此摆脱了对传统百货业态的依赖,实现了渠道的独立存在。据了解,目前我国化妆品专卖店渠道有4000多家化妆品企业、10000多个品牌。具有一定市场知名度的本土品牌80%的销售都是在化妆品专卖店渠道完成的,甚至中小本土品牌近100%的销售都是在这个渠道完成的。显然,化妆品专卖店渠道已经成为本土品牌的栖息地或避风港。出现这种情况也是因为本土品牌在百货、超市等渠道被国际品牌排挤。如今,国际品牌开始下沉渠道布局化妆品门店,与本土品牌的竞争将不可避免。

对此,陈曦认为,国际品牌和本土品牌的目标客户群并不相同,因此国际品牌进入化妆品店的主要问题不是与本土品牌竞争,而是打通现有渠道,化妆品专卖店渠道。之间的瓶颈,包括产品设计、价格体系的制定等等。在他看来,本土品牌现在不需要喊“狼来了”。以宝洁为例,其现有的渠道结构并不适合化妆品店。陈曦认为,目前宝洁的大部分销售来自超市渠道,由宝洁各个区域市场的经销商经营。因此,如果宝洁独立于经销商进入化妆品专卖店,如果允许经销商覆盖化妆品店,将违反经销合同。著名化妆品品牌,而且很难做到。“宝洁的经销商都是物流和终端服务商,宝洁的利润很薄,经销商送几十盒到超市,一两件到化妆品店,后者的成本很高。所以,如果你让分销商覆盖化妆品店,这不符合宝洁现有分销体系的价值观。” 一位业内人士透露,虽然欧莱雅在化妆品专卖店渠道的探索已经数年,但目前仍步履蹒跚。“欧莱雅做得不好,化妆品店对它的产品不感兴趣著名化妆品品牌,因为百货公司、超市等都有相同的L

1. SK-Ⅱ

SK-Ⅱ是日本最著名的护肤品品牌,也是日本十大化妆品之一。它的水被称为“仙水”,因为它的效果如此显着。你的皮肤会像蛋清一样,滋润,有弹性,容光焕发。

2.倩碧

Clinique 是 Estelle Lauder 旗下的护肤品。这款护肤品的受众很多,但是大部分都是上班族用的,因为它可以很好的滋润我们的皮肤,淡化我们的黑眼圈,还能减少黑眼圈的出现。它是缩小毛孔的最佳护肤品之一。

3.契尔氏

Kiehls是美国著名的护肤品牌。这是一个古老的护肤品牌。在美国人眼中,它是最值得信赖和好用的护肤品牌。其产品具有皮肤修复功能。如果您的皮肤容易长,则可以使用该产品。

4. 雅诗兰黛

雅诗兰黛是雅诗兰黛公司的子公司,总部位于纽约。这款护肤品非常有名,很高端。它的主要产品是抗衰老,帮助女性朋友变得更年轻。知名品牌有海澜之美、浪石、悦木之源等。

5. 巴黎欧莱雅

巴黎欧莱雅是法国知名护肤品牌,也是全世界女性都喜欢使用的值得信赖的护肤品牌。该产品开发了多种产品,不仅专注于面部护肤,还专注于身体护肤。显著地。

6.兰蔻

兰蔻。法国知名护肤品牌,该护肤品牌的产品被世界公认为优质产品。针对亚洲人的肌肤,他们的团队专门研发了高品质、易吸收的护肤品,受到很多亚洲女性的青睐。.

7.雅漾

雅漾是法国著名的护肤品牌。这个产品的喷雾可能做得很好。在夏天,几乎每个女孩的包里都有一小罐雅漾喷雾。这款喷雾可以长时间保湿,很方便。随身携带,去哪儿,哪儿喷。

8. 佰草集

佰草集是我们的中国护肤品牌,发展势头越来越好。它的主要理念是把中草药与护肤相结合,所以它的产品总是带有淡淡的草本香味,不仅保湿还能修复受损肌肤。

9.玉兰油

玉兰油是宝洁公司旗下的护肤品牌化妆品一线品牌化妆品一线品牌,这些年玉兰油的产品销量越来越好,口碑也越来越好,尤其是他们研发的护肤精华,不仅价格实惠,而且在护肤方面也很有效。也很有意义。

10.资生堂

资生堂是日本知名的护肤品牌,也是亚洲女性信赖的护肤品牌。这个护肤品牌有不同的层次。有一些基础护肤品,专门针对年轻学生,还有一些抗衰老,美容品,专门针对25岁左右的女性。

关键词:人浏览