夏季必备MAC魅可潮妆集结让你一饱眼福


M·A·C魅可定制无瑕粉底液RMB320/30ML和M·A·C魅可定制无瑕柔光散粉RMB290/8G,让你做到完美无瑕

为了让你的美妆永不凋零,夏日M·A·C魅可控妆水斩获了众多美妆爱好者的芳心。含丰富的维生素B5和植物精华的无酒精配方,适用于各种肌肤。别致的喷头设计让水雾均匀细致,有效舒缓皮肤,持久保湿。精心呵护肌肤,让妆容如花般盛开。可以在妆前使用增加保湿效果,妆后使用帮助定型和控油,并帮助底妆更加持久细腻,让你时刻散发自然光采。清新宜人的玫瑰芳香和实力定妆的效果,让你整日保持清透妆容,彰显迷人魅力!


M·A·C魅可控妆水家族 RMB200/100ML,三种芳香味道让你Slay全场

M·A·C魅可控妆水家族是绝妙的产品之一,因为它提供了三款独特的香氛选择,包括冰凉的薄荷、令人舒适的薰衣草和惬意的椰子气味。这个控妆水家族设计精美,质地轻盈,可以根据需求选择不同的香气,让你在不同场合中展现不一样的自己。
来自M·A·C的人气系列,尤雾弹系列口红也不可错过。超柔润的质感让唇部看起来似乎在轻烟中缭绕,而且还带有微微的模糊效果。哑光唇膏再也不会干燥,反而会让你的嘴唇更加光彩夺目。此外, 如果夏天有颜色的话,那就肯定是豆沙色。#930 BRICK THROUGH 恬静少女般的蜜桃豆沙色,即使素颜,也能轻松驾驭。运用这款口红,让你自己成为温柔的优雅花朵。


M·A·C魅可丝缎柔雾唇膏 RMB180/3G,打造性感妆容引爆万千惊艳

你想拥有那种引爆全场的气场吗?那么M·A·C魅可丝缎柔雾唇膏是你必备的利器!它采用了最新的柔雾科技,让你的嘴唇瞬间变得性感有力,极具惊艳效果。此外,它有多种色号供你随意挑选,打造百变唇妆,让你成为眼中的焦点。不要等到抢购开始倒计时,赶紧前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及众多M·A·C魅可线下门店,开始你的潮妆之旅!