稚优泉隔离霜好用吗 稚优泉隔离霜色号推荐

稚优泉隔离霜好用吗

还不错!稚优泉的隔离霜,有紫色和绿色和白色,可以起到修饰肤色的作用,非常好推开,通过使用这款产品,可以远离外界的伤害哦!稚优泉隔离霜含玻尿酸,超级滋润不干燥,轻薄不厚重,特别调整肤色,隐形毛孔超级棒。

稚优泉隔离霜色号推荐

1、紫色:最大限度的修饰暗陈,发黄且缺乏生气的憔悴肌肤,恢复肌肤的润泽和活力,使肌肤焕发出光彩,回复肌肤的健康光泽。适合普通、偏暗黄的肌肤使用,使肌肤呈现健康明亮。

 

2、绿色:可以修饰泛红肌肤,使用后肤色白皙细嫩,晶莹剔透。绿色隔离霜可以调和面部过多的红色,特别适合偏暗或有雀斑、、痘痘的肌肤,是一款具有很强的修正能力的隔离霜。

稚优泉隔离霜使用测评

1、喜欢稚优泉两年了,趁活动,买了两支种草很久的隔离,店家还多送了一瓶,附赠两张面膜,真是太惊喜了。之前在稚优泉买过一瓶白色的隔离霜很好用,都快用完了,所以趁着活动多买两瓶,这次买了白色和浅绿色,送了一瓶浅绿 色,一开始有点小失望居然不是紫色的,因为这样我就集齐了三种不同的隔离了,不过还是很开心啦。

 

2、之前在我姐用了这款隔离霜,就让我姐推给我了。那个时候皮肤状态还比较差,很容易浮粉,用了这一款之后感觉很贴妆,所以就很喜欢了。这款隔离霜很滋润,质感很薄,感觉不会觉得很厚重。因为脸上有一些痘印,所以就选了绿色的,很好用。

隔离霜怎么涂抹

1、先把隔离霜摇一摇,然后倒在我们的手背上。

 

2、沾取隔离霜在颧骨部位打圈:利用中指和无名指这两根美容手指,沾取一点点隔离霜在我们的颧骨这边,打圈圈。

3、涂抹下巴,用同样打圈的方式涂抹下巴;涂抹额头,以画圈圈的方式由内往外划到太阳穴;涂抹发髻线周围,利用海绵沾取适量隔离霜在发髻线周围涂抹;涂抹鼻翼及两侧,利用海绵涂抹鼻翼两侧。