化妆教程4amp5 一步一步教你学习化妆时尚妆派对妆

周末的宴会化妆课结束后,我就匆匆回家了。 没时间整理彩妆笔记,还有上次的时尚彩妆笔记。 这次我也一起整理了一下。

纵观这四节化妆实践课,妆容的差异主要体现在眉毛和眼妆上,老师会针对不同的脸型和五官进行个性化定制。 化妆步骤基本不变,可以现场完成。 采用灵活处理,模特化妆前和化妆后完全不同。

看过前两门化妆课程的同学应该已经熟悉了化妆的基本步骤:修眉>>提亮液>>遮瑕>>粉底液>>散粉/定妆粉>>轮廓(阴影&高光)> > 画眉>>眼影>>睫毛夹>>眼线>>睫毛膏>>腮红>>口红。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色/

有的同学遇到了麻烦,这么多步骤记不住怎么办? 小阳也记不清了,经常画着不知道接下来要做什么,只好把公众号的文章翻出来,边画边看,然后总结出“从上到下、从整体到”的指导。部分“目标、行动被认为是麻木的。

相比初学者的笨拙,Winnie女士上妆却很自在:皮肤不好的模特,不需要提亮液;皮肤不好的模特,不需要提亮液; 有黑眼圈的模特,多用橙色遮瑕膏; 对于有斑点和粉刺的模特 如果您是模特,请多使用遮瑕膏或粉底; 细纹较多的地方,少用定妆粉; 用剩余的粉饼将粉底压在眼角处。

接下来我们重点讲一下最后两课的独特部分,按照化妆步骤就​​不一一赘述了。 不明白基本步骤的同学可以参考和的内容。

1. 时尚妆容 1. 修眉

修眉需要结合模特的脸型和眉形。 如果眉毛比较长,可以用眉刷将眉毛弯弯,从下到上、从上到下梳理眉毛,把多余的毛剪短。 然后,用修眉刀去除眉顶、眉缘、两眉之间以及鼻梁附近多余的毛发。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

2.画眉

温妮老师为模特画无纹眉毛。 她一笔画出来,先画眉尾,再画眉头。 眉毛之间的距离是3厘米。 画出上浅下深、眉浅眉尾深的效果。

3.眼影

时尚化妆课上,老师选择了粉色眼影。 同样是三色晕染发,先用浅粉打底,再用粽子粉,再用咖啡色压轴,最后用白色提亮眼角。

4.眼线

眼线的效果需要直视时能看得见,单眼皮可以画粗一些。 时尚化妆课上,老师画了一双无辜的眼睛,眼尾微微下垂。 从睫毛底部沿着睫毛根部画,然后从睫毛顶部开始画。

5. 睫毛

贴假睫毛前,必须将睫毛卷曲; 贴假睫毛时,可以整片贴,也可以剪成一段,后者会更舒服,不易脱落。 如果下睫毛较少,可以用眼线笔画两根。

6.口红

这节课老师画了咬唇:先用接近唇色的豆沙色,在嘴唇边缘涂一圈; 然后在唇部内侧涂抹栗紫色,打造渐变效果。

7. 发型

温妮老师用电夹板将一缕缕头发夹起、蓬松后,又传授了减龄发型的三股辫编法。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

2. 宴会化妆

随着社交聚会和年度宴会的增多,要想融入如此优雅奢华的环境,离不开得体的服装和得体的化妆。 宴会妆不仅能扬长避短,还能充分展现个人魅力。

宴会妆的主要特点是视觉效果突出、引人注目、浓浓的妆容; 强调脸部的立体结构,利用基础色、阴影色、高光色来营造立体效果; 化妆颜色应根据服装和人物性格而定。 对比效果塑造不同风格的图像,适当添加珍珠粉、亮片或水钻,达到光彩夺目的效果。

这堂课和日常化妆的不同之处在于,Winnie老师给模特涂了更浓稠的粉底液,多次使用遮瑕膏,还有高光和阴影,还加了亮片。

1.画眉

宴会化妆课上,老师画的是平眉和弯眉。 眉尾颜色较浅的,用鸭嘴形的黑色眉笔画出单独的眉毛; 眉毛颜色浅的可以用鸭嘴形的咖啡色眉笔画几根眉毛,看起来很自然。

2.眼影

眼影是紫色的,加了亮片,画法比较日系,眼球中心较高,眼尾不太突出。 但都是三色眼影调配法,并用白色眼影提亮眼角,为bulingbuling眼妆增添光泽。

3.发型

温妮老师将模型熨烫好,然后扎成一条天辫。 针对稀疏的头发,老师特意画了几缕。 精致的妆容是对细节的注重,模特们终于可以漂亮地参加派对了。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行趋势/

3.卸妆及按摩

化妆课程即将结束,接下来我会发布一些视频,简单介绍一下美容院的专线是如何卸妆、洗脸和按摩的。

所需用品如下:按摩霜(买绿色)、粉面膜、小脸盆(21cm)、爽肤膜碗(450ml)、爽肤膜棒、去角质、棉签、卸妆棉、洁面巾、化妆棉、面膜(一次性医用)、卸妆水、洗面奶、乳液、营养霜、酒精棉球、毛巾5条(白色70*35)

作业车辆中物品的放置:

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行趋势/

首先包裹模型的头部:

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行趋势/

卸妆、洗脸、按摩请前往公众号查看。

我的公众号

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行趋势/