脱单月大胆说出爱的宣言

想以一个良好的状态脱单,那么平日里的保养必不可少。不怕岁月催人老,只怕爱人还没到。为了等到那个对的人,怎么能让自己先老去。兰芝致宠凝时系列采用创新的Dynamic Collagen™ 活力胶原蛋白再生科技,能够彻底分解肌肤老化的胶原蛋白,再生鲜活的胶原蛋白,重塑胶原蛋白结构。一只好的眼霜,是明眸媚眼的发电机,一瓶好的面霜,更是灿烂笑容的加油站。在爱情的滋润让你感觉重返青春前,也不要忽略自身的努力哟。兰芝致宠凝时菁焕精华眼霜致宠凝时菁颜修护霜是帮你锁住时光,等爱降临的最佳选择。
兰芝致宠凝时菁颜修护霜 兰芝致宠凝时菁焕精华眼霜
50ml /RMB520 20ml /RMB410
素面朝天的“山楂树之恋”妆容已经OUT,精心打扮至每一个细节,才是脱单的捷径。灵动的双眸、俏皮的唇色,不经意间的小心机,会为脱单妆大大加分。想用眼睛道出甜言蜜语,一款打造魅力电眼的眼线液必不可少。兰芝持久眼线液融合了创新“MELTING GEL FORMULA”融化凝胶配方,眼部妆容更持久、电力更充足。千言万语,这次让眼睛来表白。
兰芝持久眼线液 5g / RMB165
眼眸明艳动人还不够,双唇更要娇嫩水润。让爱情的玫瑰在唇间绽放,幻化成浪漫告白里一见钟情的催化剂。兰芝淡彩护唇膏,由杏籽油、桃籽油、梅籽油3种高效锁水补湿果子油制成,长效补水深度滋润,唇妆更加立体丰满,打造一个完美的心机唇。一吻定情只需这么简单!
兰芝淡彩护唇膏 2.5g / RMB165
积攒起满满的自信,让自己的化妆包做好准备,迎接一场随时可能到来的脱单吧!