2018 年 5 大时尚新娘妆趋势

2018年新娘妆流行趋势将前卫的独特个性与新娘的浪漫情怀融为一体,展现出前所未有的自信风格。 明年的新娘妆将从耀眼的水光眼影、耀眼的透亮肌肤、立体轮廓妆容,到甜美梦幻的粉色,在自然无瑕的妆容中打造独特的亮点,这是2018年新娘妆的关键。 方向和目标。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

水润眼影

用银色提亮眼睛,非常适合眼距较宽的女孩。 这种做法可以缩短两眼之间的距离,让眼睛更有神采。 用蚕丝笔或银白色珠光眼影提亮眼睛,注意不要晕染面积过大。 只要在内眼角适当的地方画就可以了。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

梦幻玫瑰粉色(腮红、唇彩)

梦幻的玫瑰粉色腮红和唇彩让整体妆容呈现出自然纯净的风格,光线和色彩自然。 涂抹后绝对能让你的脸呈现三维立体形状。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

光泽半透明底妆

光泽底妆呈现出几分无辜的质感,搭配光泽唇彩时,更能展现出肌肤整体的透明感。 但皮肤凹凸不平、缺水或油脂分泌过多,都会使底妆难以打出透亮光泽。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

三维轮廓

尽管如今自然妆“风靡一时”,但轮廓妆的受欢迎程度却从未减退。因为轮廓妆可以塑造清晰的轮廓,让脸部更加立体,散发出层次感,将脸型变成立体感。漂亮的人。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

自然眉毛

原生眉毛就是你自己的自然眉毛。 你不需要给它们上色,你只需要修改它们,让它们看起来更漂亮。 首先,自然眉毛适合天生眉毛浓密的女孩。 他们非常挑剔。 画眉毛时,不要用重手上色。 而是用浅色眉粉淡化眉毛,深色眉粉加重眉毛中部的重量,最后固定眉尾。 不要添加任何不必要的麻烦。 如果你的头发染成浅色,一定要把眉毛也染成浅色。