化妆品品牌大全各类年龄段的美妆区大牌是用不着购买的

化妆品品牌大全各类年龄段的化妆品彩妆,护肤,化妆工具,服装,珠宝首饰,香水,母婴类求推荐价格低,物美价廉综合,神仙水,小棕瓶,眼霜,精华,蚕丝面膜,唇膜,高光,散粉,睫毛膏,

我说说美妆区吧,还是有不少,比如cpb,雪花秀,前男友面膜,资生堂红腰子,lamer,阿玛尼大师粉底液,kate眉粉,无印良品散粉,爱丽小屋眼影,mac口红化妆品品牌大全,美宝莲眼线笔最近新出的雅诗兰黛小棕瓶化妆品品牌大全,dior999这些基本美妆区大牌是用不着购买的尤其是雅诗兰黛新出的小棕瓶,资生堂红腰子,万年回购单品。

还有lamer的蜗牛面霜。我觉得你还是多关注一下欧美的牌子。比如小黑瓶的主要成分就是lamer当归珍珠精华提取物,百雀羚李子精华等等,雅诗兰黛鱼子精华眼霜主要成分就是海藻精华提取物日系的有欧舒丹,兰蔻,爱丽小屋,欧莱雅,阿玛尼小灯泡韩系有悦诗风吟,unny,谜尚,资生堂红腰子另外还有几个面膜,澳洲有theordinary的烟酰胺硅油小棕瓶也有,vichy的生物纤维提取物有个视觉效果挺好的,比如medallion,ray,boots面膜眼霜除了鱼子精华,你真的想要面膜吗?。

那可太多了,说几个我常用的。欧莱雅金钻面膜,欧莱雅小黑瓶面膜,菲洛嘉面膜,资生堂aragon面膜,美即面膜。讲真天猫旗舰店这些基本在300左右。个人建议按照分类一个牌子一个牌子买比较好。