这些爽肤水可有效舒缓肌肤滋润收缩毛孔并保持肌肤水润

这些爽肤水能有效舒缓肌肤、滋润、收缩毛孔,让肌肤保持水润!

 

Methode Swiss Spa 保湿爽肤水

朋友在实体店带了一瓶Methode Swiss Hot Spring Moisturizing Toner。它呈浅温泉绿色,还含有促进皮肤再生的维生素B5,以及保湿和修复的洋甘菊提取物;气味清新,质地温和,舒缓肌肤,收缩毛孔。.

这款爽肤水不含酒精且具有多功能性,可充分利用您的护肤程序。味道很清淡却很清爽,颜色是温泉♨的颜色,让人觉得很舒服,很安心。

最重要的是400ml的超大一瓶性价比高,每天敷在脸上也不苦恼。据说比较适合混合性油皮。干皮在冬天也很滋润。刚涂的液体有一种柔软粘稠的感觉,但是吸收后很清爽。每天洁面后,取适量倒在化妆棉上,轻轻擦拭面部和颈部,可加速皮脂膜的修复,收缩毛孔,舒缓肌肤,滋润肌肤,促进肌肤再生,慢慢恢复皮肤的健康状态!

吸收好,舒缓效果好,明显收缩毛孔,保湿!推荐!

Ziners 金缕梅玫瑰花瓣爽肤水

很淡的玫瑰香味,保湿效果还不错,倒在喷雾瓶里当喷雾,喷完感觉脸很软,每天喷,很快就被消耗掉了~快用完了现在~我吃土 那个时候会考虑的水,便宜又大瓶。这款玫瑰水在GNC官网原价为9.95美元+美国运费3.99美元保养护肤水,运费约为95元一瓶。

Thayers Ziner 的玫瑰花瓣爽肤水是一种从玫瑰花中提取的花水。提取的金缕梅不含酒精,特别适合敏感肌肤。它可以滋润,收缩毛孔,镇静皮肤。适合所有肤质,尤其适合中性或干性肌肤和敏感肌肤,早晚洁面后,用化妆棉取适量爽肤水,轻轻擦拭于面部,然后轻轻拍打面部用手直到碳粉被完全吸收。我非常喜欢它。这水保养护肤水,玫瑰香味很好闻,补水,不刺激,现在有活动,也喜欢金缕梅的可以考虑入手。

WHOO天津法享水

丰富的露水般,花蜜般的质地。它看起来醇厚,不油腻,吸收迅速。金露香是WHOO中适合成熟肌肤的高端抗老系列。整个系列对皱纹和松弛都有很好的效果。去年,在韩国,金鹿香水奶销量1400亿,稳居WOO品牌榜首。如果不是好用带来的回购,怎么可能这么火爆。亲自使用后,果然金鹿香水、精华、面霜一套用,皮肤饱满有光泽,淡化细纹,改善肤色,滋润感恰到好处。高性能乳液。

华玉姬爽肤水

这款华玉姬爽肤水可以改善皮肤水油平衡和细小毛孔,改善皮肤暗沉等问题。它适用于任何肤质,即使是敏感肌肤也可以放心使用。富含天然大米发酵成分,能深入肌肤,补充水分,提亮肤色。让你的细胞喝足水,皮肤变得柔软光滑,长期使用,可以长时间保湿,皮肤看起来更透亮,有一定的美白效果。同时富含多种玻尿酸成分,在补充水分的同时,还能维持肌肤屏障,修复在日常生活过程中受损的肌肤。长期使用可使皮肤细腻光滑。

它没有浓重的香味,但有淡淡的米味。它非常健康,没有任何添加的香精和香料。洁面后,取适量爽肤水于掌心,轻轻拍打至吸收。它的质地清爽通透,流动性很强。很强大,但很保湿。用了一段时间后,我发现皮肤看起来更光滑了,毛孔也更细了。

这些广受好评的乳液很受欢迎,口碑也很好。它们非常易于使用,使皮肤更加细腻!

韩国ahc金蜗牛玻尿酸保湿水

参考价:129元

韩国ahc金蜗牛玻尿酸保湿霜是一款流行的护肤乳液保养护肤水保养护肤水,富含金蜗牛粘液过滤器和玻尿酸保湿精华,修复肌肤,打造光滑水润肌肤。具有保湿、补水、提亮肤色、改善皮肤弹性等功效。它有淡淡的香味,使用起来不油腻,舒适。ahc Gold Water Jacket适合22-45岁的人使用。这款含有抗衰老黄金,更适合成熟肌肤。

泰国VC水

主要功效:美白、提亮、保湿、收缩毛孔等。

推荐理由:vc水去年很热,年底买了一瓶,毕竟也便宜。几十块钱的一大瓶感觉就是一堆废话,就算不好用也不会心疼。但它的效果真的让我吃惊。一两个星期,我每天都用它作为湿敷。在那之后,我的皮肤变白了,我的毛孔在某些地方缩小了。我觉得它很棒,所以我一直在回购它。

就算冬天皮肤干燥,用它湿敷真的没什么好说的,第二天起来感觉会好很多。

宫灯杏仁蜜

质地特别淡,感觉可以流下来。作为南方人,如果皮肤不是特别干燥,在春秋甚至冬天也能起到基本的保湿作用。因为是杏仁蜜,味道也是杏仁香,但是有些人不是特别喜欢这种味道,所以选择玫瑰香!它是粉红色的质地。

花鱼姬补水保湿爽肤水

花鱼姬补水美容水堪称医美级别的“神仙水”,简直就是老百姓的价格,贵族的享受。一点都不逊色于那些千元级的护肤品。一瓶让肌肤光滑亮丽,滋润舒缓,弹润亮泽,清爽细腻。蕴含90%以上的大米发酵成分,深入肌肤,形成肌肤保护屏障,有效锁住水分,保证肌肤不干燥。长期使用会使皮肤光滑、细腻、有弹性。酵母是米糠发酵产物,具有抚平肌肤、提亮肤色、收紧毛孔、抗皱、美白肌肤的功效。

这款爽肤水具有很好的天然稻米香气,质地滋润不粘腻。使用后,可以注意到皮肤的变化,皮肤纹理越来越干净,整个人的气质也上升了很多。我一直坚持使用它直到现在。任何人看到我的脸都会赞美我。我的皮肤越来越光滑细腻。对比我之前的肤质,现在要逆袭成女神了。