亮孕妇能用雅顿身体乳吗 雅顿身体乳孕妇用会怎么

id=desc>【亮】孕妇能用雅顿身体乳吗 雅顿身体乳孕妇用会怎么

 

身体乳是秋冬季节大家都会用到的护肤产品,身体乳有很多种品牌,很多人都喜欢用雅顿身体乳,那么孕妇能用雅顿身体乳吗?雅顿身体乳孕妇用会怎么样呢?下面我们一起来看看吧! 

孕妇能用雅顿身体乳吗

孕妇不可以用雅顿绿茶身体乳

孕妇不可以使用雅顿绿茶身体乳,这是因为雅顿绿茶身体乳含有孕妇慎用的香精和羟苯丙酯。香精是护肤品中最重要的过敏源之一,而孕期的皮肤本来就比往常更加敏感,再使用香精成分的护肤品会增加皮肤过敏几率,所以孕期不建议使用含有香精的产品。羟苯丙酯是一种防腐剂,孕期应尽量避开含有防腐剂成分的产品。

 

孕妇不可以用雅顿绿茶蜜滴舒体霜

孕妇使用雅顿绿茶蜜滴舒体霜需要谨慎,因为雅顿绿茶蜜滴舒体霜也含有香精和羟苯丙酯,所以不建议孕妇使用。

 

孕妇不可以用雅顿经典身体润泽霜

孕期不可以使用雅顿经典身体润泽霜,因为雅顿经典身体润泽霜含有孕妇慎用的香精、羟苯丙酯和水杨酸。香精具有致敏性,羟苯丙酯是防腐剂,孕妇不建议使用。水杨酸成分目前有研究表明口服会有致胎儿畸形的危险,虽然目前还没有研究表明外用水杨酸对孕妇和胎儿有什么影响,但是出于安全考虑,孕期还是不建议使用。

 

孕妇不可以用雅顿第五大道滋润身体乳

孕妇不可以用雅顿第五大道滋润身体乳,因为雅顿第五大道滋润身体乳含有孕妇慎用的的香精和羟苯异丁酯。香精容易引起孕期皮肤过敏,不建议使用。而羟苯异丁酯是一种防腐剂,并且有过致敏案例,所以孕妇也不建议使用。

 

孕期如何缓解身体干燥

1. 洗澡水避免过热,过热的洗澡水会更加引起皮肤干燥甚至脱皮,所以孕期洗澡水不要过热。同时孕期洗澡频率也不需要太勤,和以前一样的正常频率即可。

 

2. 如果皮肤实在是十分干燥的话,可以选用纯天然无添加的橄榄油,来涂抹身体,有效缓解身体肌肤干燥。橄榄油还可抹于肚皮处,有效预防缓解妊娠纹。

孕妇可以用身体乳吗

孕妇可以用孕妇专用身体乳。

 

相关人士表示,一般情况下是不建议孕妇使用身体乳等之类的护肤品的,但是一定要用的话,可以根据医生的嘱咐,合理使用,避免产生严重的后果。

怀孕期间的话,尽量不要用比较好,如果实在是要用的话,可以用孕妇用的涂抹的东西,这样对身体的伤害小一点。

孕妇也常常会出现很多的皮肤问题,所以孕妇皮肤也需要细心的护理,不然皮肤会老化的非常快。但是孕妇也不能随便用护肤品,所以最好是使用孕妇专用的身体乳,或者在医生的建议下购买身体乳,这样才可以放心使用,不仅保养了皮肤也不会伤及胎儿。