彩色睫毛膏 给枯燥冬天一点颜色


图片由阿玛尼提供
导语:一下雪,冬天似乎就成了黑白灰的世界,这时候如果眼妆再用保守沉闷的大地色系,只怕你自己都会觉得整个冬天枯燥到不行。赶快给眼妆加点颜色,让彩色睫毛灵动双眸。
Step1:用粉色系的眼睛以弧形来涂抹上眼睑和下眼睑。注意手法要轻柔,使眼影边缘有自然过渡,不要涂得过深。
Step2:使用棕色的眼线来勾勒眼形,这里可以选择珠光效果的眼线。
Step3:使用粉色的睫毛膏涂刷上下睫毛。
Step4:脸颊也要搭配同色系的腮红,但由于这款妆容眼妆是重点,所以脸颊的腮红尽量要柔和清淡,避免抢戏。
如果觉得粉色过于张扬,可以尝试一下蓝色!蓝色系的眼影、睫毛膏、眼线搭配在一起可以让你有混血妆容的效果!

阿玛尼魅眼睫毛膏 RMB380/10ml
推荐理由:从时装到美妆,阿玛尼先生始终秉持对质地近乎严苛的标准。阿玛尼魅眼睫毛膏,精选4种多效蜡,成就全新柔软质地,令睫毛奢享独特的轻裸质感。即使多层涂抹,亦营造如空气般轻盈无重的自然效果。多方向纤维的圆柱形刷头,由根至尖滑刷每一根睫毛,精准提拉眼尾睫毛的上扬角度,塑型的同时造就纤长卷曲的睫毛。

MAKE UP FOR EVER 彩色烟熏睫毛膏 RMB280/7ml
推荐理由:最新推出五款彩色系睫毛膏,满足缤纷色彩妆容需求; 立体浓密纤维和人造橡胶合成的独特刷头能让睫毛即刻浓密,无限纤长并立刻呈现卷翘效果。

玛丽黛佳出色限量版彩色睫毛膏 RMB68/6ml
推荐理由:高饱和度色彩,点亮整个眼眸,顺滑配方,涂抹更容易;密集型小刷头专为打造不同造型睫毛设计,可刷拭尖端,也可打造下睫毛,有放大眼睛效果;独特防晕染配方、持久锁色不脱妆;有效抗油、防水、防掉色。能持久保持眼部妆容。
梦妆花妍美瞳睫毛膏 RMB95/8ml
推荐理由:魔术增密纤维结合“增密刷头的设计,加倍美睫效果,睫毛丰盈浓密更迷人。 双重防水系统在涂抹时可形成防水膜,有效避免因皮脂、汗腺分泌产生的晕妆现象,保持干净眼妆。 蕴含的萃取物帮助缓解睫毛干燥,赋予营养,保持健康用温水搭配水洗式洁面产品,便能达到理想的清洁效果。

精灵高中尖叫睫毛膏 RMB137/7.2g
推荐理由:在精灵世界里,尖叫不是因为受到了惊吓,而是因为喜悦和兴奋。而在学院里,精灵们通常遇到两件事会尖叫:第一是遇到校长,第二就是看到超长超漂亮的睫毛!!!这绝对是一支值得你“尖叫”的睫毛膏。墨绿的沉稳、蓝色的气质,还有银色的高贵,都让你轻易成为人群中最受瞩目的。即使是最常见的黑色,也会因为超赞的拉长效果而受到追捧呢。