双眼皮贴有几种款式 双眼皮贴怎么撕下来

双眼皮贴有几种款式

 

如今**的女性朋友越来越多,很多女性出门时都会精心画出一个完美的妆容。一双迷人的双眼是完美妆容的点睛之笔,在化妆时无论是单眼皮女生还是双眼皮女生,都会选择用双眼皮贴来实现放大双眼的效果。双眼皮贴怎样使用才能贴的更自然,是每个女生必修的功课。

市面上可供大家选择的双眼皮贴的种类十分丰富,女性朋友们可以根据自己的眼皮特征来挑选最适合自己的双眼皮贴。目前主要的双眼皮贴分为以下几类:纤维型双眼皮贴、单面粘贴型、双面粘贴型、蕾丝隐形型这些主要的类型。

纤维型双眼皮贴呈现橡皮筋一样的长条状,将其两头拉开之后中间会形成丝状的胶状纤维。将胶装纤维贴在你想要形成双眼皮褶皱的地方,然后拉紧纤维的两头直到眼皮形成褶皱。双眼皮形成之后就可将纤维的头尾去掉,最后调整一下纤维的位置即可。

单面型双眼皮贴就是类似于有粘性的胶带一样,借助双眼皮胶带的支撑力可以将眼皮撑住从而形成双眼皮的效果。这种双眼皮的隐形效果不够,在闭眼是仔细观察还是比较明显的。尤其在上妆之后,由于胶带没办法和眼影很好的融合因此会比较明显。

双面型双眼皮贴的原理就如同双面胶一样,它利用两面粘性的作用可以很好地将眼皮粘合在一起,具有良好的持久度和隐形度。在贴双面型双眼皮贴时要先闭眼将其贴在想要的位置之后,在用专用的小工具将眼皮撑起让眼皮进行粘合。

双眼皮贴怎么撕下来

  1、将清水或卸妆液打圈涂抹在眼皮上。

2、用手指轻柔地上下按压双眼皮线,在眼皮与双眼皮之间压出间隙。

3、从双眼皮贴浮起的部分,一边涂抹清水或卸妆液,一边轻轻取下。

4、取下双眼皮贴之后,用双手轻轻打圈涂抹留在眼皮上的卸妆液,以便去除眼皮上残留的胶水。

各位**的美眉们,不管是贴双眼皮贴还是撕双眼皮贴的时候一定要使用正确的方法,不可随便乱来,不然既没法贴出双眼皮,还会对眼睛及眼皮造成伤害。