花知晓小天使口红试色 花知晓口红好用吗

花知晓小天使口红试色

 

W01

号角天使

官方的描述是白桃奶茶色,薄涂上唇会有一种几乎没有上过色的感觉,厚涂之后是一个比较偏粉的豆沙色,不太适合黄黑皮的女生,如果是白皮女生这个颜色会相当高级。

薄涂

厚涂

W02

契约天使

上唇之后是淡淡的粉色,厚涂之后变化不是特别的明显,也是一个偏红的粉调,很显温柔。

薄涂

厚涂

W05

审判天使

薄涂同样是淡粉色,厚涂之后就会发现,它是非常明显的紫调豆沙色,有一种甜甜的丧丧的感觉,如果是黄黑皮女生这个颜色也最好慎重一下。

薄涂

厚涂

B01

叛逆天使

薄涂在嘴上有一点西柚色的感觉,但是厚涂之后是一个非常鲜嫩的橘色,挺显嫩的,很有韩国女生的感觉。个人感觉虽然叫做叛逆天使,但是这个颜色真的是一点都不叛逆……

薄涂

厚涂

B03

黎明天使

薄涂的时候就发现是很明显的玫粉调,厚涂之后是一个很浓郁的红色,如果想要一只不会踩雷的颜色,B03的红色绝对是第一名的!

薄涂

厚涂

B04

月光天使

薄涂也是一个非常明显的玫粉色调,厚涂之后不同于B03,它更偏玫瑰调,这个颜色非常推荐冷白皮女生。

薄涂

厚涂

B05

双生天使

薄薄地涂到嘴唇上是一个很好看的番茄色,厚涂颜色就变得更加浓郁了,虽然说是“焦糖拿铁”色,但是很适合黄黑皮,配上哑光的质地显得很高级。

薄涂

厚涂

花知晓口红好用吗

他不是那种全是纸壳的感觉,他是吸铁石扣的就好很多。

 

壳子外包装是联名设计款**!喜欢**的可以跟我一样入手!不过颜色也是偏**系,我最近一直用的草莓熊就是!然后他就是有质地的感觉,而且怎么说带出去也方便。

花知晓独角兽眼影盘怎么样

花知晓这次上新的独角兽系列包装真的太戳我了,简直就是仙女用的化妆品当然,眼影盘和腮红的颜色也都很好看,也很日常那种,都是不会出错的颜色,很适合新手。新出的眼影盘太梦幻了,华丽丽的独角兽和蓝粉配色是每个女生的梦想。粉质也特别好!哑光色不飞粉晕染容易,亮片色也是大亮片与小亮片结合很有层次感,我最喜欢的两盘是琥珀黄昏南瓜盘和怦然心动蜜桃盘两盘都很仙女!

 

这是个全哑光的眼影盘,粉质软糯、显色度足高;可以很日常,画出多种妆容,上眼的表现更加优秀;也不是特别特别飞粉,建议大家少量多次取粉使用,一定要抖粉!但如果要玩妆的话需要再搭配其他更亮的眼影;如果需要提亮的话要另外搭配亮片色哦