妆前妆后谁会大不同 让你觉得比不化妆美多了

其实要回答这个问题,首先要搞清楚化妆到底改变了什么?

 

1.改变颜色

肤色、眉毛、眼球、睫毛、唇色、面部的红润感都可以通过化妆来改变,呈现出色彩之美。

所以在这些方面有不足的人,如果用化妆来修饰的话,前后的差别会比较大。

比如原来的肤色暗沉或不均匀,或者脸上的斑点、痘印比较多。 化了妆之后,这些瑕疵就会消失,肯定比不化妆好看。

但是,如果脸上凸起的痘痘或凹陷的痘坑较多(注意多,少量就好),通过化妆很难有较大的改善。 也许用磨皮滤镜拍出来的照片还不错,但现实中,皮肤粗糙的质地并不会因为涂粉底而改变,甚至粉底会浮在脸上,显得斑驳,还是很影响颜值的脸。 所以,在这种情况下,妆前妆后的反差可能不会很大,也就是不会让人觉得你明显变美了。

也有一些人因为眉毛稀疏淡眉淡唇看起来不好看,素颜也很普通,但化了妆之后会相当惊艳。

2.改变形状

我们可以看到,化妆可以让单眼皮变双眼皮,让眼睛由短变长,让细眼变圆眼化妆前后,让眉毛由平变上翘……

一般来说,化妆对眼睛(单眼皮、小眼睛、眼睑线条不流畅、眼袋浮肿)、眉毛(眉毛不成形)、嘴巴(唇形不清晰、薄唇、厚唇)的形状都有很大的调整。

因此,如果眼睛、眉毛、嘴巴的形状存在严重影响容貌的缺陷,那么化妆的好处就比较大了。

但需要注意的是,化妆对鼻子的调整一般都比较小,尤其是鼻尖、鼻翼肥大、鼻翼后缩、鼻孔外露等严重问题。

形状改变后,相应地,五官相对于面部的大小和分布也会发生变化。

比如原本的五官相对于脸来说比较小,给人的印象比较扁平。 化完妆后,五官比脸大,会增加精致感,增强审美冲击力。

对于五官散乱的人来说也是如此。 五官从小变大后,排列会更加紧凑,整体也会从平淡到有冲击力。

但妆容对五官分布的积极调整,很大程度上局限于横向分布,即五眼化妆前后,对三庭的改变很小。

3.三维度的变化比预期的要小

很多人可能会觉得妆后脸变得立体起来,甚至脸都因此显得小了一些。 但事实上,化妆对面部体积的影响并没有想象中那么大。 很多人脸上有立体感,可能是因为化妆放大了五官,使五官分布更加紧凑,从而消除了五官散乱,显得扁平的问题和宽。

事实上,化妆很难大大增强脸部的立体感。 扁平的额头不会因为化妆而变得丰满,扁平的鼻子不会因为高挑而显得高大上,后缩的下巴不会因为高光而变得翘翘。 化妆增强了立体感,玩起了光影游戏,但效果很有限。

对化妆的作用和局限性有了大致的了解,我们自然可以推导出化妆后谁会变得更美,反差巨大? 一般来说,如果拖累你容貌的主要缺陷可以通过化妆得到很大的改善(如肤色、五官颜色、五官形状、五官的水平分布),并且没有不能通过化妆改善的缺陷化妆(如面部立体感)问题,五官的垂直分布),这种人化妆前后会有非常大的差异。

最后补充一点,脸型问题通过化妆调整改善的较少,主要是通过发型调整~

简介:俗话说知己知彼百战不殆,但说实话,男人很少会在床上就这件事向亲密伴侣解释或分享。 最近,我给身边的很多男性朋友发了一份问卷,趁着同事朋友身边男性的不防备,列出了他们最讨厌的女人在床上的负面(性)行为。 而在最终的调查结果中,还有很多让女性意想不到的答案……

TOP 7. 打哈欠

这是让男人看到你只是例行公事的另一种方式。

参与问卷调查的男性对“打哈欠”并没有太在意,可能是因为这种行为已经让他们哑口无言,甚至是叹息。

25岁的“阿N”表达了男人对这种打哈欠行为最痛苦的感受,“我已经打哈欠了,我还能继续努力吗?”

如果你还爱着这个男人,就不要在床上表现出无奈和厌烦,虽然你可能真的很累,但即便如此,也请在他看不见的地方打个哈欠化妆前后化妆前后,然后继续假装很投入的状态.

TOP 8. 不化妆

不化妆都不可怕,尤其是当你总是在他面前化着完美的妆容,展现出一种无敌的美。 卸妆后,哪怕你只是一个普通的美女,男人也会因为太多的“失误”而害怕过度,更别说了,谈恋爱的时候,突然看到你没有眉毛的脸,千万别被吓“变色”才怪。

解决办法是,如果你真的是那种妆前妆后差别很大的人,睡前化个淡妆,以示“礼貌”,否则在运动前,你会提到你剃掉你的眉毛,因为它们太细了。 或者卸妆后变脸,开个小玩笑,让爱你的男人在拥抱时不会误认错人。