macluckyinlove穿越时空的流行彩妆素颜也没关系啦咦它还能拔干

我觉得mac lucky in love这个限定色很适合素颜带妆都可以涂。它是个豆沙橡皮粉色,算是个中规中矩的颜色,不管是黄皮肤还是其他肤色都可以驾驭。我是实在太喜欢这次的包装了,无法抗拒。质地上是一贯的matte哑光质地,相比磨砂壳质地,我还是偏向哑光质地。磨砂颜色虽然好看,但不太上色,也不太容易涂匀。 至于mac lucky in love拔干吗,我觉得不会。虽然它是matte质地的,但一点也不干,很水润。它是一款非常常规但让人爱的颜色,非常适合日常妆容,也适合喜庆场合。一开始可能会觉得有点土土的,但看久了就会发现它还是有它的魅力。所以我觉得过年可以入手一只这只口红来喜庆喜庆哈!我觉得mac lucky in love这支口红是适合素颜的,而且这个颜色非常水润,不会感觉干燥。这是一支豆沙橡皮粉色,相对来说比较中规中矩的颜色,不管是黄皮肤还是其他肤色都适合涂抹。它的matte哑光质地相比磨砂壳质地更容易上色,也更容易涂抹均匀。但是,和其他口红一样,要注意唇部保养,避免因为长时间涂口红导致唇部变干。 另外,我就是个口红控,非常爱收集不同颜色的口红。下面放一张mac lucky in love的图片,让大家神仙眼可以一睹为快!