潮流彩妆只要关注这几点你就绝不会用错腮红

改善气色,打造健康妆容,离不开腮红的加持。 不过,选择和使用腮红也有很多“注意事项”。 一不留神,妆容就会变得很奇怪。 但是只要注意这几点,用腮红就会变得很轻松。

 

流行彩妆_16秋冬彩妆流行_2019流行彩妆图片/

我从不看自己的脸去画腮红

圆脸在笑的时候,脸颊的肌肉会有一种被拉向颧骨的感觉。 因此,在涂抹腮红时,应选择略低于颧骨的位置,并稍微收紧; 鹅蛋脸,将腮红水平刷在脸颊笑肌处即可; 心形脸,将腮红从颧骨中央刷到眉线,画一个短而斜的腮红。

16秋冬彩妆流行_2019流行彩妆图片_流行彩妆/

不要因为颜色好看就用腮红

很多品牌都会把包装做得很漂亮,里面的腮红颜色也很漂亮,但是色控往往会忽略颜色是否适合自己。 选择最适合你的腮红,而不是看起来很漂亮的腮红。

流行彩妆_2019流行彩妆图片_16秋冬彩妆流行/

太多的颜色

早上的妆感很重要。 尽量不要在自己身上安装黄色光源。 黄色光源会吸收红光,让脸上的红色不那么明显。 这就是为什么你在家化妆后出门会发现脸红太重的原因。 原因。 尽可能在自然光下化妆,或至少在白色光源下化妆。

16秋冬彩妆流行_2019流行彩妆图片_流行彩妆/

没有底漆

妆前乳的作用不仅仅是让你的妆容看起来更顺滑,更重要的是让底妆更加服帖。 如果你是油性皮肤,打底也可以让你的腮红更持久。

16秋冬彩妆流行_2019流行彩妆图片_流行彩妆/

有必要根据肤质选择腮红

油性皮肤白天会持续出油,所以油性腮红不适合油性皮肤,更适合干性皮肤; 而粉状腮红更适合油性皮肤,因为它可以贴在油性皮肤上。

2019流行彩妆图片_16秋冬彩妆流行_流行彩妆/

使用错误的腮红刷

腮红刷是设计师专门为我们的脸型设计的刷子。 最适合用来打腮红,也是最能打造层次感的一款。 所以不要只选择一把刷子就用它来涂抹腮红。

2019流行彩妆图片_16秋冬彩妆流行_流行彩妆/

底妆后立即涂抹腮红

使用粉底液时,尽量留出足够的时间,让粉底液稍干后再上腮红。 在脸颊还湿润的时候涂抹腮红,容易涂抹不均匀。

近期精彩内容不要错过哦~

漂亮的衬衫裙裙角带你整个春天

一件T恤轻松穿出时尚感

基本款长款开衫春天这么美

16秋冬彩妆流行_流行彩妆_2019流行彩妆图片/

2019流行彩妆图片_流行彩妆_16秋冬彩妆流行/