珀兰娜绘画粉底液敏感肌可以用吗 珀兰娜绘画粉底液怎么样

粉底液是化妆时不不可少的物品,珀兰娜绘画粉底液敏感肌可以用吗?珀兰娜绘画粉底液怎么样?

 

珀兰娜绘画粉底液敏感肌可以用吗

  珀兰娜绘画粉底液敏感肌可以用。

珀兰娜绘画粉底液里面含有火山泉水分子、它能平衡肌肤水油保证你不会出油,也不会干崩在脸上叠涂也不怕厚重,添加了光谱调色微粒覆盖表层、利用光感折射原理上脸呈现出的是光泽饱满的奶油肌妆效,此外还有藻类提取液,促静神经酰胺产生。柑橘稳固角质细胞,老鹳草增加肌肤弹力上脸期间非常水润,带妆期间皮肤都处于很舒服的状态敏感肌也能放心使用,也算是一款不显山不露水的养肤粉底了。

在使用感上粉底轻薄,毛孔和肤色不均都是粉底的分内事,叠个几层一些浅痘印都能遮住但是黑眼圆,大豆豆这些还是老老实实用遮瑕,指望粉底能遮住黑眼圆那得厚重成什么样用轻薄的粉底+好用的遮暇膏。这样妆面最为通透自然,不要懒。