年轻人喜欢的Clean Beauty来了天猫国际在消博会发布纯净美妆新趋势

2012流行彩妆妆面_流行彩妆_属于我们的彩妆书——arora实用彩妆大揭秘/

 

4月11日,第三届中国国际消费品交易会发布了首个进口消费风向标,清洁美妆去年新品牌销售额同比增长236%。

消费博览会开幕后的第二天,在“地球友好”的进口消费趋势展区,天猫国际携手Farmacy、醉象等全球多个国家的近百家纯美品牌、任和三部曲。 出道该领域,发布潮流新品。

(天猫国际进口新潮“纯美”展区)

Clean Beauty“纯粹之美”的概念源自国外。 中国清洁美容的定义主要包括四个方面:“无有害成分、零添加;对环境零危害;对动物零虐待;可持续环保、零浪费”。

热衷于纯美妆的消费者一天可能是这样的:早上,用不含动物成分的纯妆开始新的一天; “敏感肌肤专用”护肤品让敏感肌肤呼吸。

天猫国际市场负责人于欢欢在发布会上介绍,2021年,天猫国际将首次以平台的形式向中国消费者推出“纯美”。 2021年上半年纯美妆品牌数量同比增长106%。

此后,近200个主打纯美的海外品牌通过天猫国际进入中国市场,发布了上千款纯美新品,其中包括美国、法国、德国、英国、日本等国家的品牌。

(第三届消费博览会天猫国际“地球友好”展区)

亮相发布会的纯美品牌REN,被誉为“纯美”的鼻祖。 2021年3月正式入驻天猫国际后,受到美妆达人的喜爱。 其中,果酸面膜产品上市首月销量破万,今年上半年品牌营业额同比增长290%。

另一个新西兰纯美品牌Trilogy,也是Clean Beauty最早的践行者之一。 2017年入驻天猫国际,常年稳居天猫进口精华榜TOP.2。 拥有天然和有机两大认证,吸引了众多粉丝关注购买。

在新品趋势发布会现场,天猫国际还联合发布了纯美妆品的全新平台定义,其中包括使用无动物成分,这意味着消费者今后在天猫国际上可以更放心、更方便地谨慎选择纯美妆品。 .

(消费博览首发进口新潮流“纯美”)

事实上,不仅是纯美,还有更多海外新潮、新潮流在天猫国际上涌现。 今年,在消费博览会1号馆,天猫国际对传统展区进行了重新设计,整合了体验、互动、签到、发布等功能,打造了500平米的全球新发现街区。 在这里,有年轻人最热衷的潮流新消费:体验户外骑行、全球小众香水、品百款名酒、尝试最新最前沿的美妆。

数据显示,过去一年,天猫国际新引进海外品牌超过6400个,进口护肤成分、SPA级身体护理、功能性宠物食品、进口益生菌、日本古董等新潮品类销量均有增长。同步增长超过100%。

目前,已有来自90多个国家和地区的近4万个海外品牌,通过天猫国际服务超过10亿中国消费者。 同时,天猫国际在物流、仓储、供应链等方面进口服务能力的不断提升,也加速了这些进口新品通过跨境电商进入中国,快速触达消费者。