fenty beauty唇釉怎么样 fenty beauty唇釉是什么颜色

fenty beauty唇釉怎么样

 

Fenty Glow是Fenty Beauty推出的第一款唇釉,是Fenty Beauty的爆款产品。Fenty Glow是一个很好看的玫瑰奶茶裸色,还带珠光,显得嘴巴丰满又闪耀,修饰唇纹。Fenty Beauty唇釉色号Diamond Milk是加了银闪,非常适合用来叠涂

fenty beauty唇釉是什么颜色

Fenty beauty唇釉是一支粉橘色,黄皮涂上也能显气色的唇釉,粉调土橘色,带着金色细闪,非常细腻的闪,简直太温柔太美好,还有好闻的类似糖果的甜甜的味道。它真的能在所有肤色和纯色上都有稳定发挥。既调和唇部本身的颜色,也增加了一些气色。

 

fenty beauty唇釉测评

外观

 

延续了Fenty Beauty的多边形设计,非常别致,管身上印有Fenty Beauty字母,盖子上印有缩写“FB”。包装质感很好,整个设计非常简洁、低调,散发着高级感。

刷头

刷头比一般的唇釉都要大一丢丢,所以说厚嘴唇的小仙女有福啦。虽然大,但是也很好涂抹和造型,完全不会抹地不够精细之类的。

手臂试色

这是在纯室内拍摄**下的试色,偏蜜**,依然可以看到,细闪非常美腻。这是在室内完全自然光的情况下拍摄的,相较于室内棚拍的**,这个偏橙色一些,无论怎样,美腻的细闪不缺席。

fenty beauty新款奶油唇釉

Fenty Beauty推出新款唇釉,这款奶油唇釉使用高饱和的颜色制作而成,颜色光泽亮丽,涂着不粘腻,还有一股很好闻的桃子香草味道,滋润唇部。推出的几个新色号分别是Fruit Snackz、Cookie Jar、Mauve Wive、Honey Waffles、Fenty Glow。