化妆品十大排行榜全球认可的十大化妆品品牌排名

第一次接触化妆品的朋友通常都想知道哪个化妆品品牌比较好,所以为了方便大家,这里总结了全球十大知名化妆品品牌。

 

化妆品十大排行榜

1. 芭比·布朗

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

美国顶级专业彩妆品牌,由同名彩妆师Bobbi Brown创立并命名。 在众多追求极致色彩体验的专业彩妆品牌中,Bobbi Brown堪称一股清流。 它的品牌历史始于一套自然色唇膏。 是为数不多的注重清新自然妆效的欧美美容护肤品牌之一。 之一。 对于那些喜欢自然妆容的人来说,Bobbi Brown是最合适的选择。

2.MAC

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势总结报告/

它是来自加拿大的彩妆品牌,但目前隶属于雅诗兰黛集团。 MAC的成功在于其丰富的色彩和独特的配方。 让不同风格的消费者在家中选择自己喜欢的产品。

3.梅克菲

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

Mecofi是创立于法国巴黎的专业化妆品品牌。 该品牌非常知名。 在各大时装周场馆经常可以看到他们的化妆品。 具有引导化妆品流行趋势的地位。 这是一款向专业人士致敬的产品。 一个受到专业模特和化妆师钦佩和认可的品牌。

4.NARS

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

出身于时尚界的法国彩妆大师Franxois Nars创立的美国彩妆品牌。 NARS的彩妆产品均采用哑光黑色外观设计,其简约时尚的风格为品牌增添了独特的魅力。 而他们的腮红、眼影、眼线笔、唇彩等产品一直受到消费者的认可和好评。

5. 蜜丝佛陀

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩_流行彩妆/

Max Factor可以说是现代化妆品行业的始祖品牌。 品牌秉承“你不需要天生美丽,魅力由你创造”的品牌理念。 蜜丝佛陀早期的主要阵地是在好莱坞,从奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露到朱莉娅·罗伯茨、麦当娜,服务过一代又一代的名人。 好莱坞明星提供化妆支持。 如今,蜜丝佛陀专注于大众平价化妆品,在众多开架品牌中品质优良、性价比较高。 Max Factor也因其产品尤其是底妆产品的卓越品质和功效而深受消费者信赖,品牌被誉为“彩妆专家”品牌。

6.植村秀

彩妆流行色彩_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

植村秀(Shu Uemura),日本化妆品品牌,隶属于欧莱雅集团,由世界著名化妆师植村秀先生创立。 该品牌以其精致底妆和前卫彩妆的结合而脱颖而出。

7.美宝莲

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

与兰蔻、阿玛尼等顶级品牌“出身”的美宝莲,享有配方共享政策,性价比极高,成为平价化妆品中的战斗机。

8. 衰落的城市

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

Decline City是来自美国洛杉矶的前卫化妆品品牌。 以彩妆为主,色彩前卫性感,色彩款式时尚。 在这个追求打造自己风格、玩转创意彩妆的时代,它很受个性、时尚的现代女孩的欢迎。

9. 美妙的巴黎

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

巴黎在2014年之前隶属于香奈儿,由于其产品之间有许多相似之处,常被称为“小香奈儿”。 然而事实上,巴黎成立于1862年,研发化妆品的历史比香奈儿还要悠久。 抛开与Chanel的关系不谈,作为全球首款烘焙腮红的发明者,Mia Paris凭借腮红、唇彩、口红、睫毛膏等众多口碑产品畅销全球60多个国家,也是国内美容爱好者中的一员。 积累了很多人气。

10. 好处

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

美国化妆品品牌,前身为FACE PLACE。 他们家比较知名的产品是Benefit Dr. Feelgood,昵称“猪油膏”,官方全称是“Soft Silk Primer”。 Benefit因其产品创意十足、品质优良而颇受消费者欢迎。