美记玫琳凯安瓶怎么使用 安瓶可以天天用吗

id=desc>安瓶想必很多人都不陌生吧,很多女孩开始用安瓶对抗初老,安瓶的护肤效果是非常好的,玫琳凯安瓶怎么使用?安瓶可以天天用吗?那么,让我们一起看看吧。

 

玫琳凯安瓶怎么使用

  先捏稳瓶子的下半边,用白色软胶管套在瓶子上半部分直至接口处,套好之后,用腕力一掰,就可以了。将安瓶安置在底座上,然后套上软管,倒转挤压软管,取出适量的精华,将倒出精华液均匀涂抹到脸上,用指腹轻轻按压直至全部吸收。

安瓶可以天天用吗

  安瓶分为很多不同的类型,其中紧肤安瓶、定妆安瓶是不可以天天用的,而保湿安瓶、抗老化安瓶等是可以天天用的。前者的浓度非常高,如果天天用或者频繁使用,肌肤无法吸收,同时安瓶会对肌肤造成负担,而厚重的浓度偏低,是可以日常使用的。

安瓶多久用一次好

  紧肤安瓶每2~3个月使用一次,如果肌肤松弛的情况不是非常严重,只要每4~6个月使用一次就可以。定妆安瓶只在紧急情况下使用,一般每周不超过1次为宜。保湿安瓶、抗老化安瓶等可以每天早晚使用,也可以只在需要的时候使用。

使用安瓶的注意事项

  安瓶中含有很多活性成分,容易失效,所以一般采用无菌密封包装,如果打开之后一次没有用完,一定要尽量密封,并放进冰箱的冷藏室进行保存,而且保存时间不超过2天。