果冻唇釉遮瑕腮红泰国15款必买美妆单品高CP值推荐

#头条新闻创作挑战#

 

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

图片/《Harper Fashion》台湾版《Harper’s Bazaar》提供,照片来源:konvy

泰国,一个充满热情和异域风情的国家,是很多人出国的热门选择之一。 无论是在曼谷漫步、在芭提雅游泳还是在清迈体验自然文化,泰国都充满了美味的食物和美丽的风景。 它让人感到身心得到满足,但当然也离不开一次有趣的购物之旅。 有许多受欢迎的泰国美容品牌只能在当地购买。 其不仅价格实惠,品质也深受大众好评。 BAZAAR整合了15款高CP、高评价的泰国美妆产品,从遮瑕、眼线笔到泥面膜、卸妆液,还有彩妆、清洁、保养品和美容小工具。 无论是历史悠久的泰国美妆品牌,还是个性化、大众化的彩妆产品。 想要拥有好皮肤,轻松打造精致妆容,这些泰国必买美妆产品一定要买!

2023泰国必买美容#1:Srichand粉

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行趋势/

Srichand是泰国美容品牌,已有70多年的历史。 最受泰国当地人欢迎的产品是多年来畅销的“Srichand半透明粉”。 可以控制面部油腻,隐藏毛孔,让妆容更加精致,增加自然光泽!

2023泰国必买美妆#2:LA GLACE迷你遮瑕膏

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

泰国小众品牌“LA GLACE”几年前推出的“皮蛋洁面皂”在台湾引起了不少讨论。 超有特色的产品和包装赋予了“LA GLACE”独特的品牌个性。 新品“迷你遮瑕膏”一经推出就受到热捧。 它受到了广泛的好评。 其水润丝滑的质地不仅能遮盖黑眼圈,还能一秒让眼睛肿起来。 小包装非常适合想要尝试的彩妆新手。

2023泰国必买美妆#3:4U2果冻唇釉

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

说起泰国品牌,“4U2”是必不可少的,而且非常受欢迎。 不仅包装设计可爱,颜色和质感也走在流行前沿。 「Jelly Tint 果冻唇釉」具有果冻般的水润质地,轻松打造夏日少女的嘟嘟唇,鲜艳的色彩非常适合清新又带点个性的妆容,妆容一整天都不用担心衰退。

2023年泰国必买美妆产品#4:Charmiss腮红

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

追求自然白皙红润的肌肤,需要透亮无瑕的底妆和完美的腮红。 “Charmiss Glowfriend 自然腮红”是很多泰国女孩的首选。 与普通粉状腮红相比,“Charmiss Blush”的霜状质地更适合懒人。 用手指轻松涂抹,还能更紧密地贴合肌肤,打造自然美人般的红润肤色。

2023年泰国必买美妆产品#5:SASI眉笔

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

无眉毛人士必备的高CP值神器“SASI眉笔”不仅质地柔软、色彩自然,而且笔尖仅1mm的细长,让你画出各种眉型。 使用刷子,您可以创造自然的头发流动。 另外,泰国的“SASI眉笔”主打防水、防汗、持久,避免了你的眉毛一擦汗就消失的困境!

2023年泰国必买美妆#6:ODBO眼影盘

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

深受泰国人喜爱的品牌“ODBO”以其超实惠的价格脱颖而出。 “Multi Look Eye Palette”包含 12 种眼影颜色,包括多种哑光底色和精致的闪亮高光颜色。 只需一个调色板即可获得所有内容。 眼妆充满细节,非常适合不熟悉配色的化妆新手。

2023年泰国必买美妆产品#7:美琳达眼影棒

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

不使用多色眼影盘、喜欢简单混合同色打造轮廓的女孩可以选择“Melinda Pearl Pink 眼影棒”。 柔滑的珠光质地,可保持眼妆细腻闪亮,一抹即可轻松晕开。 具有吸睛效果,笔状造型更方便收纳和携带!

2023年泰国必买美妆产品#8:In2It眼线笔

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

保持眼线干净整洁很重要! 泰国流行的“In2It眼线笔”防水防汗,不用担心出汗后脸上会出现熊猫眼。 另外,笔尖细长柔软,不仅能画出锐利的线条,而且也不会害怕刺激眼部区域。 皮肤。

2023年泰国必买美妆产品#9:Cathy Doll防晒乳液

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

Cathy Doll是一家主打“伪韩式轻泰妆”的泰国品牌,不仅其彩妆产品广受好评,其“超轻防晒乳液”在泰国也热销。 其质地轻盈、不粘腻,不会造成肌肤暗沉。 拥有SPF50/PA++++的防晒系数,抵御夏日阳光的紫外线不是问题!

2023泰国必买美妆#10:Nu Formula矿物卸妆水

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

化妆一整天后,回到家就需要使用卸妆液来去除皮肤和毛孔上残留的污渍。 深受泰国民众欢迎的“Nu Formula矿物卸妆液”,可以完美清洁脸部及眼部周围的彩妆,而且温和温和。 含有刺激成分,卸妆后脸部保持清爽不粘腻,让卸妆过程倍感治愈。

2023年泰国必买美容产品#11:INGU温和洁面乳

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

卸妆后,还应该彻底清洁脸部。 泰国“INGU温和洁面乳”专为敏感肌肤量身打造。 它在洗脸过程中带走灰尘、污垢和油脂,但同时保留良好的油脂,使肌肤滋润保湿,同系列还推出保湿霜和防晒乳液,提供全套温和的肌肤护理。

2023年泰国必买美妆产品#12:BK祛痘平衡面膜

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

稳坐泰国电商畅销榜的“BK祛痘平衡面膜”最适合想要减少面部痘痘、收紧毛孔的男生女生。 将其涂在容易长痘痘的皮肤上,可以有效舒缓和清除老废物质。 去角质、解决痘痘问题、恢复肌肤自然光泽!

2023年泰国必买美妆产品#13:柔滑E霜

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

泰国“Smooth E”为干燥脆弱肌肤补充水分

“面霜”的重点是滋润皮肤、减少皱纹、修复斑点和其他瑕疵。 它已成为许多泰国人喜爱的产品。 配方温和,刺鼻香味较少,用保养方法从根本上滋养肌肤,达到代谢老废角质的目的。

2023年泰国必买美容产品#14:可爱按压睫毛夹

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

卷翘的睫毛可以让你的眼睛看起来更加明亮,让你的妆容看起来更加精致完整。 “可爱按压睫毛夹”可以打造自动卷曲的睫毛,设计贴合眼睛的弧度,配有硅胶垫和符合人体工学的手柄,可以轻松夹出美丽的睫毛,无需担心睫毛断裂或损坏。

2023年泰国必买美容产品#15:Browit美容蛋

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

除了找到合适的底妆外,拥有好的化妆工具也很重要! 泰国的“Browit美容蛋”以柔软超亲肤的海绵为基础,切成斜椭圆形。 上妆时,海绵能更好贴合脸部弧度,打造轻盈底妆。 “Browit Beauty”“彩妆蛋”也不需要粉底液,让妆容顺利上妆的同时也节省了粉底用量。