美瞳线的好处 美瞳线的注意事项

美瞳线的好处

 

作为靓眼神器,美瞳线可以调整眼型,增加眼部层次感,点亮眼部神采,在眼部妆容战友重要的地位,区别于传统眼线的不同之处在于独特的操作方式和部位,在上眼睑睫毛根部的位置,真正让你得到“闭眼无痕、睁眼有神”的“裸妆”效果。看似小而不起眼的美瞳线,试着蕴藏着无限的能量,美瞳线可以使睫毛看起来更浓密,眼睛看起来有被放大了的效果,同时深黑色更显得眼眸深邃,人更精神,神采奕奕,光彩照人。

美瞳线的注意事项是什么

做了美瞳线之后,眼睛会比较肿胀,纹刺48小时之内进行局部的冷敷,减少局部的炎性水肿和刺激,过了48小时就可以进行适度的热敷了;注意温度一定不要过高,在40摄氏度左右就可以了,每天操作2到3次,一般眼睛肿胀会在五天左右消退,结痂会在七天左右脱落。美瞳线结痂没脱落前,局部是不可以沾水的,每天要使用眼药水缓解眼睛不适的症状,局部可以使用棉签清洁睫毛根。

 

美瞳线有没有副作用

由于纹美瞳线的纹刺机速度较快,而纹美瞳线用的针也很尖锐,如果操作者粗心大意,没有安置好导致纹眉针脱落,这样很容易造成眼睛损伤。如果纹美瞳线用的纹刺针消毒不严格,或者反复用同一套纹刺针,这时很容易就出现交叉感染,因为类似肝炎、**病等都能通过血液传播。韩式半永久纹绣是对皮肤表皮层有一定创伤的,而眼部又是特别敏感脆弱的皮肤组织,通常术后会引起眼部红肿,需要3-5天的消肿恢复期。纹美瞳线手术过程中,因受术者眨眼或者医生操作不当有可能将麻药或者染料入眼引起眼睛发炎。纹美瞳线过程中因为操作需要会在皮肤表面多次擦拭,敏感肌肤很有可能会引起皮肤过敏。

 

美瞳线有反色期吗

韩式半永久美瞳线的成型过程分为四个部分:上色、结痂、返色、补色。做了半永久美瞳线后会发现看不到颜色,其实半永久化化妆术需要经过5-7天的恢复期,在紧接着一个月内会有反色期。美瞳线的反色期的意思是指,将做半永久美瞳线时所做好的美瞳线颜色真正的反出现象,从而实现自然眼线的效果。通常根据皮肤的愈合生长规律,反色需要一个月左右的时间。所以亲们在美瞳线掉痂之后不要非常惊讶于美瞳线没有上色,并不是美瞳线没有上色,而是颜色还没有反现出来。