CHRISTIAN LOUBOUTIN 路铂廷美妆打造花园绮遇

雅居阁彩妆大全网

诚献幸运之喵香水  玫瑰限定版

       “我不认为自己是一个疯狂寻找特定作品的收藏家,而是一个喜欢不断积累的人,寻找每一件作品的经历,就像是一次令人愉悦的邂逅。”— Christian Louboutin
       来自玫瑰的告白
沉浸在路铂廷编织的香氛绮境,全新幸运之喵玫瑰限定版的推出,是一场华丽而珍稀的香颂复兴。
这一曲曼妙香颂由调香大师Daphney Bugey操刀,灵感源自于对玫瑰更为立体的刻画与诠释。其成分精心提取来自法国格拉斯的千叶玫瑰。
令人沉醉的玫瑰之心三重奏迸发而出,伴随着由雪松织就的中调和麝香构成的尾调,呈现出花朵的真实样貌,将每片花瓣之间的缱绻生动地铺展于眼前。
前调:玫瑰  中调:雪松  后调:麝香
       高贵慵懒的限定版幸运之喵驾到
经典版路铂廷幸运之喵是路铂廷香氛世界的明星,经典路铂廷红瓶身,草莓与玫瑰花果的氤氲香气,环抱女王权杖的猫咪,坐拥世界各地粉丝的喜爱。如今,这则关于幸运之喵的香氛故事发生了缤纷绮趣的转变。
玫瑰喵驾到,华丽高奢的漆光粉瓶身折射旖旎的柔光,营造粉红玫瑰的绮丽梦境,瓶身之上一只高贵慵懒,头戴冠冕的俏皮猫咪,唤醒感官愉悦的同时,引领你前往盛大的玫瑰庄园。
在幸运之喵的众多喜爱者中脱颖而出,即刻拥有幸运之喵香水玫瑰限定版吧。