倾盆大雨中 一条彩色眼线能缓解你阴郁的心情


图片由YSL圣罗兰提供

        最近,全国各地普降暴雨,温度虽不高,可整天腻在雨水中,看着阴沉沉的天空,总是觉得心情抑郁。还有什么方法能让自己看起来更清爽明亮一点呢?答案就是一条彩色眼线!不信,你往下看。
        蓝色眼线
        蓝色因为接近天空的颜色,因此容易给人带来靓丽的心情,是利用色彩缓解因为暴雨带来的阴郁心情的首选颜色。用蓝色眼线笔沿着睫毛根部,描绘一条从黑眼珠至眼尾的眼线,并在眼尾处向上提拉。然后从尾端向内、双眼皮的褶皱处再描绘一条相连的眼线,打造出几何眼线的妆效。
        海军蓝眼线
        同属于蓝色系的海军蓝,就像海魂衫一样能让人想起大海的感觉。由于海军蓝会更深,偏向于黑色,所以不会显得特别突兀,同时又感觉很新鲜,其打造方法就用常规的眼线画法就很好。
        军绿色眼线
        清新的绿色就像步入了清晨的大森林,能够带来凉爽的快感。所以,想要营造清新的森林风,可以选择军绿色眼线,它清爽的同时还带着点时髦的神秘,特别适合用在夏天。不过,军绿色一定要画在外眼线才会显得明显而别致哦。
        黛绿色眼线
        对于低调传统的人,如果觉得军绿色眼线还是有点浮夸,那么,颜色没有军绿色清脆的黛绿色将会是这类人的不二之选。不过,黛绿色虽然比黑色清淡,但是稍不注意也容易看起来很沉重。秘诀是将黛绿色眼线贴着睫毛根部描绘好上、下眼线后,用棉棒将颜色晕染开,就可以让颜色更显清淡。
        银白色眼线
        寡淡的白色有着清新的性冷淡风,然而把它用在妆容上,却能带来神秘的明亮感。不过,其颜色会很显眼,所以不易用得太多,只需短短一截就能起到很好的舒缓效果。画好黑色内眼线后,在上眼睑内侧和外眼角5mm处叠加一层银白色外眼线,就能起到很好的点睛效果,而且绝对时髦。
        波尔多红眼线
        波尔多红色就是我们常说的浆果色,能够带给人吃水果和冰淇淋的感觉,而且其运用的好会让眼妆显得非常质感,更能让整个气质变得撩人起来。用波尔多红眼线描绘整个上眼线和下眼睑的后三分之一,眼尾不用拉长或者上挑,就能非常漂亮、有女人味。
YSL圣罗兰高定眼线眼影笔        RMB320/1.5g 
        推荐理由:源自于垃圾摇滚 (Grunge Rock) 的全新灵感。黑暗,深邃,却仍然充满女性魅力。CONE POINT 圆锥笔尖 :轻松打造锐利眼线、晕染眼线、烟熏眼影三款妆效,合而为一。ERGONOMIC SHAPE 创新工学造型 :如进行神圣仪式般的优雅姿态,轻松使用,适应打造多种妆效。使用中随着旋转自然保持笔尖锐度。

Dior迪奥双效眼妆笔 
        推荐理由:Dior迪奥推出首款双头眼妆笔——Dior迪奥双效眼妆笔,丝缎般的阴影色彩可打造绚丽持久而显色的妆效,探索出一种全新的方式,以微妙的渐变色彩点亮双眸。这款百搭   易用的彩妆工具满足女性随行美妆的需要,从早到晚持妆一整天。

阿玛尼丝滑眼线笔        RMB240/1.05G
        推荐理由:笔芯柔滑顺畅,易于着色,易于勾画且易于卸妆,温和配方适合所有眼部敏感及佩戴隐形眼睛的人士使用。快捷,准确,线条粗细分明。营造不同化妆效果:明显粗眼线打造鲜见瑰丽效果,或晕开眼线打造自然效果。均匀浓郁色泽,舒适持久效果。质地柔滑,色彩纯正,妆效持久。丝滑柔皙的笔触,极易上妆。双头设计,随附眼线刷。

Lancôme兰蔻艺术家持久眼线液        RMB295/1.4ML  
        推荐理由:24H持久不晕染,富含Flex Polymer 「弹性聚合物」 100%防水防汗,不掉色、不晕染。独家“羽墨”笔端, 如羽毛般轻盈柔软 ,勾勒时顺滑无阻 极易定型 ,线条极浓密、极精确, 粗细轻松掌控,即便新手, 也能轻易上妆、轻松定型。质地:特高浓度『感光因子』 ,灵感源自天然金属光泽,塑造微微闪亮效果,每个角度折射不同光泽如秀场成衣的金属光泽。
雅诗兰黛全新凝彩持妆眼线笔        RMB220
         推荐理由:以妆效持久、不脱妆而著称的雅诗兰黛Double Wear彩妆系列推出全新升级版凝彩持妆眼线笔。全新凝彩持妆眼线笔在继承备受追捧的原配方同时,更引入了防水效果、优化版树脂晕染刷头及丰富的十款配色。全新凝彩持妆眼线笔醇厚非凡的着色配方带来逼真色彩,质地触感奢华,上妆轻松,全无阻塞感,流畅无比,真正与肌肤浑然一体。此款眼线笔融合了独特技术与精选成分,妆效持久且防水,另一头的树脂晕染刷头易于晕染、调和及上妆。
BOBBI BROWN流云光采防水眼线液
         推荐理由:灵感源于时装后台的妆容延伸,这款独特的流云光采防水眼线液结合了出色的眼线妆效与金属质感,精选五色,带来全新时尚、炫酷的眼妆表达。5色霓彩珍珠光,显色持色,万花筒般独特的珍珠微粒融入全新眼线质地,一抹即显色,打造银河般的炫目妆效。5色至选,可单用或混搭,日出至日落,打造街头时尚利器!防水防潮全天不晕染,液体质感清爽不粘腻,速干不易脱妆,长达12小时的持妆效果,且抗水、狂潮、不晕染,保持干净妆容一整天。顺滑笔触,轻松描绘眼妆,超延顺抗晕色彩科技使笔触柔滑平顺,方便易用,轻轻一抹即可点亮双眸。

Sisley法国希思黎漾泽眼影彩笔        RMB330/1.5G
         推荐理由:全新明星4色,转变你的妆容!优雅的斑马纹,生动鲜活蕴藏了纯粹热情的缤纷色彩,是彩妆造型的绝佳搭档。Phyto-Lip Twist漾泽眼影彩笔上妆迅速,让人爱不释手,而此次推出的新款眼线笔更是采用了全新超大规格笔头,可充分彰显双眼的迷人魅力。眼线笔笔头处大小适中,巧妙地将眼影、眼线双效功能融于一支产品之中,旋转设计特别适合空中飞人及旅行时携带使用。持久防水配方让双眸绽放魅惑动人光彩。

MAKE UP FOR EVER全新防水眼线笔        RMB200/1.2g
         推荐理由:玫珂菲全新防水眼线笔,源于水上芭蕾妆容防水性能,强效防水不晕染的同时拥有明亮持久的色彩,经典暗色系和艺术彩色系的多样组合,全身可用,让你玩转个性。不论何时何地,都能hold住全场,开启防水眼线笔新。

植村秀玩色之涂防水眼线笔        RMB195.00/1.2g 
         推荐理由:新款眼线笔由植村秀工作室的专业配色板启发而生,可提供丰富的色彩与质地变化,让你在化妆时享受全新的乐趣与自由。植村秀倍受挚爱的防水眼线笔全面升级,触感更加柔软;采用顺滑、可混合的配方,能够展现多种色调与不同质地。

Palladio 贝拉蒂 星炫亮彩眼线笔        RMB118.00/1.1g
         推荐理由:轻盈柔和的笔触,随心勾画亮彩缤纷的眼部线条,打造迷人电眼。特有的炫闪金属光泽,为明眸更添深邃。4款缤纷色彩,随心混搭多种潮流妆容,色泽自然、轻松易卸。闪亮:金属闪光,强化双眼魅力;轻盈:触感轻盈柔滑,易于勾画,避免拉扯眼皮;缤纷:6款色彩随心搭配,新手亦可轻松掌握在上眼皮轻压些蜜粉,可令眼妆更持久。

巴黎欧莱雅美眸深邃自动眼线彩笔        RMB90/0.3g
        推荐理由:更多色系选择,妆效持久不晕染,柔滑顺畅易上手。更多色彩选择,填补眼部产品颜色空缺。妆效持久不晕染,防水防汗24小时妆效。打造有神大眼,卧蚕、眼部提亮。