毛戈平腮红怎么样 毛戈平腮红有哪些类型

毛戈平腮红怎么样

毛戈平腮红,物如其名。粉质超细腻的,很是贴服,涂抹后,妆容效果立刻提亮了许多,很是不错呢,性价比蛮高的。颜色粉嫩,很好涂抹,轻轻一抹,既可以打造迷人气色来。

毛戈平腮红可以增添好气色,增加脸部肌肤的红润感,制造出粉嫩透明的肤色。在彩妆及整体化妆气氛中,毛戈平腮红和胭脂起着决定性的作用。粉色、红色系列让脸部变得更加华丽;橙色、褐色系列可以有知性、健康的感觉。

在使用毛戈平腮红的时候,要在手背调整腮红粉的量,以脸颊的中心点开始搽,腮红横向刷拭较佳,用指腹加强按压腮红。经过这几个步骤,很快,一个美美的妆容就出现啦。

毛戈平腮红有哪些类型

毛戈平腮红有以下几个种类。

第一,液状腮红:含油量少,或是不含油,使用液状腮红要小心控制涂擦晕染的范围,适合偏油性的肌肤使用。

第二,慕斯状:质地清淡,一次用量不宜太多,以多次覆盖方式涂擦,效果会比较自然。适合偏油性的肌肤使用。

第三,乳霜状:质地柔滑,一次用量不宜太多,控制不好面积就会越擦越大、适合偏干性肌肤使用。

第四,膏饼状:适合搭配海绵使用,延展效果较佳。可以制造出健康流行的油亮妆效,适合偏干的肤质使用。

第五,粉末状:质地轻薄,容易控制涂擦范围,适用于初学者和偏油性皮肤使用。