2010彩妆流行趋势

雅居阁彩妆大全网

浪漫甜美风格

随着春节期间气温的升高,浪漫风格将逐渐出现在时尚舞台上,荷叶边、雪纺、花朵图案是其最具代表性的表现方式。 2010年春节甜美风妆容中,象征纯真、浪漫的粉紫色、粉蓝色、粉色、桃色等将出现在舞台上,以闪亮的珠光和闪粉元素呈现出柔和的光泽呈现在我们面前,营造出纯粹浪漫的氛围。 需要注意的是,娃娃般的长卷睫毛和大面积的粉色眼妆是妆容的重点。

B 波西米亚风格

波西米亚风格是前所未有的浪漫化、民俗化和自由化的象征。 其最引人注目的特点是通过分层的色彩和复杂的设计产生强烈的视觉吸引力; 引人注目。 波西米亚风格已经在时尚界流行了好几季,每一季的“波西米亚”都有自己不同的表现形式和色彩。 2010年的波西米亚风格在色彩上减少了以往的明快感,红色以略显柔和的花梨木、暗红、瓦红等表现出强烈的个人风格。

C 复古贵族风

配合2010年春夏服装流行的复古主题,妆容上也展现出华丽的复古态度。 复古的味道越来越浓,但不同的是,这股复古风潮强调古典华丽浪漫的造型、精致细致的手工艺,精心打造春夏的“复古浪漫主义”和古典灿烂的贵族气质。 魅力。

D 极致魅力风格

金色的头发、浅色的嘴唇、热情的眼神——化妆师们为本季打造了极其现代、前卫、精致的妆容。 该位置利用精致的色彩层次,打造出微妙的新妆容。 唇部则大胆呈现极致裸妆效果。 看似迷人的笑容,加上唇部高光点缀的细腻透明光泽,让双唇无比诱惑。

打造迷人妆容的秘诀

肤色柔软白皙

2010年春节裸妆流行趋势中,突出的是柔和白皙的肤色,带着淡淡的粉粉,取代了以往水润无瑕的质感,成为裸妆的新趋势。 这种柔和白皙的肤色要求皮肤散发出自然的光泽,同时展现出皮肤的细腻程度。 因此,在涂抹粉底之前,一定要使用保湿乳液,为肌肤补充水分。 然后用柔软或哑光粉底液为肌肤打底,最后用微珠光粉定妆,打造清透无油、柔嫩白皙的肤色。

浓密的眉毛

在2010年春季彩妆流行趋势中,眉毛首先突破了配角,跃居关注焦点,以浓烈夸张的造型凸显整体妆容的特点。 打造清晰的线条。 浓色双眉笔可与眉刷配合使用,打造眉毛。 另外,眉笔、眉粉甚至睫毛膏都是塑造眉毛的好帮手。需要注意的是,眉毛浓重的时候,其他部位的妆容就应该淡一些

清纯大眼妆

赫本式的细长眼线一直是清纯妆容的代名词,而在2010年春节的时尚妆容中,这种眼线有了新的画法,就是在画眼线的时候,将细长的眼线画出眼窝。眼线,画上,下眼线在里面,外眼角要闭合放大,让眼睛看起来更大更亮。 这种眼线比较适合圆眼型、眼距较宽的人。

精致的红唇

延续2009年秋冬的流行趋势,2010年春季,精致红唇的流行丝毫没有减退,重点是精致的唇部轮廓和唇型。 因此,在画嘴唇时,应先用唇线笔勾勒出饱满丰润的唇形,然后用唇刷沾取口红,充分涂抹。 如果不想用唇线笔,可以先用同色系的口红画出唇线,然后再用保湿功能较强的口红涂抹。 神秘的暗红色唇膏会让双唇看起来更加丰盈性感,而透明唇彩的加入则可以增强双唇的滋润度。

E中性性感风格

与甜美风格完全相反的中性风格,以其洒脱、干练的品质深受时尚人士推崇。 中性性感妆容主要采用黑、灰、蓝、大地色等中性色,打造健康、清凉的中性视觉。 烟熏眼妆是比较合适的表达方式。 对于眼睛颜色较重的亚洲人来说,蓝色眼影是不错的选择。 想要打造性感、中性的妆容,请选择大胆、酷炫的紫色眼影。 如果想让眼睛有很强的线条感,可以画一条浅色眼线,既可以矫正又可以提亮。 此外,妆容中性又性感。 眉形和颜色是提升妆效的关键。 修饰自然、微粗、帅气、时尚的眉型是必不可少的。

F的新“裸妆”风格

“裸妆”已经不是什么新鲜话题了。 它产生的肌肤清新无瑕,让妆容回归原本的自然之美。 同时,裸妆还可以勾勒出女性的个性特征。 让自己的自然之美毫无掩饰地展现在别人面前。 从简单之美到极致之美,毫无疑问; 裸妆将女性的美丽散发到了极致。