一字眉out 想要打造V脸效果就要画流星眉


图片由MAKE UP FOR EVER提供

        一字眉真的是风靡了很久很久,但从今年开始,看电视剧或者一些时尚杂志时,有没有发现眉形在悄悄地有着变化,眉毛的形状对于整体的妆容和脸型都有着至关重要的修饰,那现如今流行的眉形是“流星眉”。
从眉头的位置缓缓上扬再轻柔的滑下,形成一抹像流星划过的清单痕迹,所以命名为流星眉。这样的眉形会显得脸部轮廓较小,打造出v脸的效果。
很多女明星都放弃了可爱的一字眉,加入了流星眉的队列。wuli大幂幂杨幂当然也是走在时尚的尖端,早早的就投入到了流星眉的怀抱,幂幂顺滑垂下的流星眉再结合她招牌的无辜下垂眼线,简直就是完美搭配,整体感觉多了几分俏皮感,也变得更加有活力了。
流星眉打造过程:
STEP 1:首先我们要注意眉头和眉尾的粗细宽度落差不能太大,要根据自己的眼型来化尾部弧度的弯曲度,当然不能太过于弯曲。
STEP 2:先用眉笔在眉毛上勾勒出自然线条的形状,接着用眉扫取适量眉粉讲眉毛的硬度去柔化开来。
STEP 3:最后用眉刷轻轻的像上的方向扫一扫,让眉毛更加的有饱和感。
流星眉打造完成!怎么样,是不是很简单啊,赶快拿起眉笔画起!

MAKE UP FOR EVER眉飞色舞专业眉笔      RMB200/1.29g 
         推荐理由:由于比普通笔芯更干燥,更坚固,使得具有很好的稳定性,让你轻松的画出精准的线条。

Whoo后拱辰享美粉黛眉笔(灰色)(棕色)      RMB210/1g
         推荐理由:眉黛如山,眉形是可以改变一个人的脸部状态的美妆产品,后品牌新推出的粉黛眉笔,有灰色和棕色两种选择,描绘最美眉形。同时,含有后品牌核心成分拱辰秘丹,在扮美同时,呵护眉部肌肤。

阿玛尼眉笔      RMB240/1.19g 
         推荐理由:软硬适中,持久色泽效果,配合刷子更易制造理想效果,容易卸除。完美修改眉型,依据个人喜好,容易掌控和重修眉型,轻松随意调整线条粗细。质地柔滑,色彩自然,妆效持久。丝柔笔触,极易上色;双头设计,使用随附的眉刷更易描绘眉型,使五官愈加立体。

Lancôme兰蔻替换式眉笔      RMB190/170g
         推荐理由:完美的眉形构成全新妆效,眉筆可描绘眉型,加深眉毛颜色,让五官更立体。产品附有眉刷,易于使用。

雅诗兰黛持妆塑形眉彩笔      RMB260/0.09g
         推荐理由:双头设计,一头可伸缩笔头比传统铅笔眉笔小两倍,逼真地描绘出每一根眉毛。独特的蜡基配方,塑造眉形并确保完美色彩持久保持12小时。另一头高光色瞬间提亮眉骨光泽度,改善眉形外观。

兰芝魅彩时尚自然眉笔      RMB155/0.3 *2g
         推荐理由:展现细腻,自然眉形的高贴合自动眉笔。轻松简便地画出眉型。渐变的色彩,自然地表现。

BOBBI BROWN艳褐眉妆组合      RMB520/3g 
        推荐理由:拥有完美眉型不再是梦想!Bobbi特别设计此款眉妆组合,修眉、描型一次完成。精致实用的设计包括两款冷暖色调的眉粉、便携式眉刷,特别贴心地加入迷你眉镊,并搭配实用双面镜,让你随时随地整理眉型,时刻神采飞扬。包装精致小巧,可随身携带,补妆方便。

M.A.C Eye Brows魅可细致眉笔      RMB160
        推荐理由:可根据自然的眉色或发色来选择眉笔的颜色,能精确描绘出根根分明的眉型,持久妆效不结块。

The Face Shop菲诗小铺精致防水眉笔      RMB49/0.4g
        推荐理由:独特的笔芯设计能够依据眉毛生长方向轻松勾勒出自然生动的眉形,线条自然流畅。防水、防汗配方,持久不易晕染,让妆容整天干净完美。同时内含天然营养成分,质地柔和不刺激,让您肌肤轻松无负担!

Benefit眉梦成真丰眉膏      RMB230/3.0g
       推荐理由:Benefit新年眉毛魔法秀火热开演!业界头号美“眉“魔术师Gimme brow眉梦成真丰眉膏帮你刷出立体丰盈的“开运眉”。睁大双眼,见证奇迹的时刻到啦!将这个犹如魔法棒般的特制迷你锥型刷头轻轻按压沿眉线上妆,蕴含独家高仿真微纤维快速填补你的眉毛空隙,轻盈防水的膏体紧贴肌肤和眉毛,让你瞬间“长出”真假难辨的新生眉,稀疏眉毛丰盈饱满,杂眉脱胎换骨,霉运远远逃离!眉毛有精神,脸型更立体,无与伦比的丰眉魔术,让你“眉”满意,巨得意!

悦诗风吟生机三角形自动眉笔      RMB50/0.25g
       推荐理由:免削三角形笔头可轻松描画,自带螺旋刷,打造出自然流畅眉妆的生机自动眉笔。笔芯的横切面为三角形设计。三角形尖端利于精准勾勒眉峰、眉尾;三角形宽底部可自然描画眉边,填充眉毛间空隙。 自带螺旋形眉刷,便于勾勒眉形后模糊眉形边缘,刷出自然晕染效果。同时梳理眉毛使其更加整齐立体。膏体柔滑细腻,轻轻描绘即可上色,如素描般流畅、写真。长时间持妆,不用担心“断眉”的尴尬。

自然堂立体塑形双头眉笔      RMB85/0.2g
       推荐理由:自然堂首款眉笔+眉梳的双头眉笔,特殊的三角棱柱形笔头,精细线条用来描画眉形轮廓,饱满线条用来填补大面积眉色,防水防汗,持久不花妆,轻松2步描画时尚自然的立体眉形。