化妆品报化妆品报主办的日报

雅居阁彩妆大全网

栏目介绍

主要栏目有观点新闻、行业经纬、市场研究、市场透视、非凡论坛、消费市场、新品推荐、当季流行趋势等。

文化和传统报纸的目的

《化妆品报》作为反映中国化妆品营销信息和流行趋势的专业报纸,收集和提供市场信息服务于工商企业,以帮助企业做强做大为唯一目标。 市场宣传是公平的、自上而下的。 触角联网,引导化妆品市场时尚潮流,推动化妆品行业整体走向。 一份时尚潮流的专业报纸,为经营者提供信息和服务,培养人才,为经营者收集化妆知识和时尚。

发布信息

《化妆品报》创刊于1990年5月,主管单位为湖北省新闻出版局华初报刊中心。 国内统一序列号:CN42-0021。 作为发行全国、反映中国洗涤化妆品行业营销信息和行业财经信息的专业报纸,《化妆品报》旗下拥有《化妆品报·综合报道》、《化妆品报·城市周刊》、《化妆品报·专卖》 《新闻》、《化妆品金融在线网站》及B2C电子购物平台《美酷网》。

本报主办的“中国化妆品行业论坛”(每年举办一次)已成为行业进步的风向标。 该报的发行网络已覆盖全国31个省、4个直辖市的600多个一二线城市、2000多个乡镇的所有制造企业和大部分经销商、零售终端。 是中国化妆品行业具有影响力的专业。 财经媒体。

联系地址

地址:武汉市汉口黎黄陂路10号