立体口红的画法步骤 立体口红的颜色搭配

口红是每个女人化妆包里不可缺少的一样,少抹口红总感觉不自在没有底气。日常大家除了要关注口红颜色怎么选择到适合自己的,对于口红涂唇妆的画法也要花心思。

立体口红的画法步骤

1、平直嘴唇

唇峰不明显较扁平,没有立体感的嘴唇,想要借助口红画出立体感。建议:先用唇线笔勾勒处圆润饱满的唇峰,再在超出唇线1mm处勾勒出唇形。接着涂唇膏时,上下唇的中间颜色浅一点,唇峰的颜色深一点,突出立体效果,会使嘴唇看起来丰润饱满。

2、厚嘴唇

厚嘴唇涂口红的立体感是比较好的,立体口红的画法步骤建议:先使用遮瑕膏对唇缘进行遮盖,然后在原有的唇线以内1mm处勾画新唇形,同时适当拉长嘴角。注意不要用唇彩和过于鲜艳的唇膏,浅色和哑光的唇膏才是最适合的。

立体口红的颜色搭配

1、玫紫色+蜜粉色的搭配,温婉又不失妩媚,逛街聚会旅游都可以!

2、大红色+裸色的搭配,适合画花瓣唇。白皮和偏白皮肤的更显得气色好。

3、橘红色+裸粉色的搭配,让唇部透出淡淡的红润感,适合画淡妆的朋友。

4、大红色+奶白色的搭配,淡淡的西瓜红,让人觉得很新鲜。

5、橘红色+枚红色的搭配,轻生的最爱。

6、蜜粉色+桃粉色的搭配,粉嫩小女生的最爱,非常适合约会哟!