亮pola美白丸保质期多久 pola美白丸停吃会反弹吗

id=desc>  【亮】pola美白丸保质期多久 pola美白丸停吃会反弹吗

女孩子都向往拥有白嫩嫩的肌肤,其实吃pola美白丸,就可以帮助到你。一般吃pola美白丸一个月后,就可以见到明显的效果。

pola美白丸保质期多久

pola美白丸的保质期是24个月,外包装盒的背面会有一串黑色字体的生产批号,例如“2018.07/PSN/F731”,代表这一盒美白丸的保质期到2018年7月截止,只要在这之前吃完就行了。一般来说,最大含量的pola美白丸一盒只有180粒,可以用3个月吃完,完全不用担心过保质期。

pola美白丸要坚持服用多久

每个人的体质不同,引起皮肤黑的因素也有差异,有的人可能吃一个月就开始变白,而有的人吃半年才开始变白,谁也不能肯定要坚持服用多久才能看到效果,如果自己的肤色暂时没有什么变化,建议还是坚持服用,不然就半途而废了,一般情况下服用3个月基本上能看到变化。

pola美白丸停吃会反弹吗

停吃了美白丸会逐渐恢复原本暗沉的肤色,不过肯定比没服用美白丸之前的肤色要白净许多。美白丸停吃后,就恢复原本的基础代谢分泌,自然皮肤会没有服用美白丸的时候光泽白净。

pola美白丸的服用禁忌

参照原材料表,pola美白丸中含有致敏物小麦、橙、桃,对这三样食物过敏的人,一定要慎用。如在吃中药等物品,建议遵医嘱。若有例假、感冒等状况,肠胃没有不舒服的情况下,均可服用。因个质及健康状态不同,可能偶尔有不适应情况,此时请中止服用。