肤色黄适合什么颜色口红 涂口红的一些注意事项

口红可以说是女性散发魅力的必备工具,然并不是所有女性都能把口红的作用发挥到极致。口红的颜色搭配不但取决于你今天的妆容特色,很关键的一点还要看各位的肤质来选择。肤色黄适合什么颜色口红?

肤色黄适合什么颜色口红

在大家选择口红色号之前,要先了解一下我们亚洲的肤质特点有哪几种:可以粗略分为三种肤色,即暖、中性色、暖粉色。注意不同的肤质一定要分开选择口红的色号,不然既浪费钱又浪费表情哦!口红也是有冷暖之分,色阶之分,这也是大家涂完口红发现自己的气质不一样的原因。在嘴上看起来的气质却完全不一样的原因。

一般建议大家在挑选口红的时候注意,偏冷的色系是比较适合偏粉白肤色的,偏暖的色系是比较适合偏暖偏黄肤色的,肤色黄、偏黑的肤色都适合深色系,然这种肤质的朋友口红选择面会相对小一些,应该避免粉色,肤色黄选择红色和橘色,并且颜色要深一些,会显得很知性很霸气。

涂口红的一些注意事项

除了要选对颜色,涂口红的一些注意事项也是要知道的:

1、涂抹口红之前是要涂抹润唇膏的,当唇部足够的滋润时,再涂抹口红可以更好的上色,不会让唇部起皮。

2、除了要涂润唇膏之外,还要记得定期清理角质,市面上有卖唇部祛角质磨砂膏,每天晚上睡觉之前,也要涂抹护唇膏!

3、唇线可以修饰嘴唇的缺陷,同样涂完口红之后可以用纸巾隔着嘴唇,然后扫上一层散粉,这样会让唇妆变得雾面而且持久。

肤色黄适合什么颜色口红?大家看完上面的分解以后就不怕口红买不对咯!最后再给大家总结一下:黄皮配暖色,白皮配冷色,所以皮肤较暗黄的女生不管在穿衣搭配,口红,彩妆都要挑暖色系列,比如:红,红橙,红紫,橙,黄橙这些颜色哟!