美记雅诗兰黛小棕瓶是玻璃瓶还是塑料 小棕瓶使用方法

id=desc>  随着社会经济的发展,爱美的女性对护肤意识越来越强。越来越多的女性也选择了雅诗兰黛这个产品。那么,问题来了,雅诗兰黛小棕瓶是玻璃瓶还是塑料呢?我们一起来看看吧。

雅诗兰黛小棕瓶是玻璃瓶还是塑料

雅诗兰黛小棕瓶是塑料。小棕瓶瓶身是万宝龙材质包装,它的滴管属于亚克力材质。小棕瓶可以抵御多种肌肤老化迹象,抵抗岁月痕迹,缓解皮肤干燥,细纹等一系列问题。

雅诗兰黛小棕瓶使用方法

每天早晚化妆水后使用,或者加在面霜里都可以。在轻轻皮肤令精华大致吸收后,如果是在日间,这样做后续的底妆也会更加服帖哦。小棕瓶精华含有超强的抗氧化成分,白天使用可以帮助抵御外界的伤害,晚上睡前使用,小棕瓶特有的细胞代谢净化基因生物钟同步修护科技又可以发挥修护功效,促进皮肤在睡梦中完成精准的自我修复。

雅诗兰黛小棕瓶精华还有什么用途

小棕瓶在夜间使用可以深层修护肌肤,白天也可以抵挡紫外线,减少空气污染对肌肤造成的伤害。用来妆前打底,起到保湿效果,减少妆容搓泥卡粉情况,敷面膜前也可以加一点小棕瓶精华,让面膜事半功倍。

兰黛小棕瓶和兰蔻小黑瓶哪个好

二者抗氧能力相当,兰蔻小黑瓶保湿能力更好。兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶温和度相当,呈弱酸性。雅诗兰黛适用于中干性和油性皮肤,兰蔻小黑瓶适用于任何皮肤,二者水油平衡值相当。