美记我的美丽日志面膜用法 我的美丽日志面膜怎么样

id=desc>  面膜,是我们每个女性平时护肤必不可少的。面膜的功效很多,今天我们就一起看一款美丽日志的面膜,它是来自的面膜品牌,当然也有很多人种草这款面膜,那美丽日志的面膜的用法是怎样的呢?

我的美丽日志面膜用法

首先,我们清洁完面部之后,将美丽日志面膜打开轻敷于全脸,大约15分钟左右取下面膜,若脸上有精华液,可以用指轻轻帮助皮肤吸收。然后用温水将脸上清洗干净。

我的美丽日志面膜怎么样

我的美丽日志面膜剪裁的特别服帖,能够很好的与脸贴合,不会卷边或者留空。味道特别好闻,有一种混合了海洋植物的非常怡人的恰到好处的香气。精华液延展性很好,不会过分黏腻,摘掉面膜后即使不洗脸也不会觉得脸部过于厚重。

我的美丽日志面膜真假辨别

正品包装盒颜色柔和,印刷精美,假货的包装颜色暗沉。正品的贴纸印在塑封膜上,假的在盒子上(也有的印在封膜上,但是印刷质量很差)。另外包装盒底部的折叠也有区别,正品的折叠是不规则的,而假的却中规中矩,和我们平时的包装很像。

正品打开包装盒可以看到10片面膜可以占到空间的80%左右,而假货有的连盒子的空间一半都占不到。

我的美丽日志面膜多少钱一盒

美丽日志面膜,是经济实惠的面膜。美丽日志面膜有很多不同种类。一般一盒是10张面膜。价格大概在90块钱左右。