十大流行化妆品排行榜十大好用化妆品排行榜

很多朋友都喜欢日本的化妆品。 除了必买的药妆、护肤品之外,作为一个小众爱好者,小编最大的乐趣就是发现一些小众品牌单品。 最近,我收集了一些日本流行的化妆品品牌。 ,今天我们就来简单盘点一下!

1. 到/一

to/one由滨崎步和有村霞的专属化妆师RYUJI创立。 一经推出就引起了强烈关注,并登上了年度美容大奖。 to/one品牌强调通过“自然魅力”、“有机力量”、“专属色彩”,不仅创造肉眼可见的美,更让你真正感受到素颜、内心深处的美。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图

热销产品:双色眼影

单一网格,两种颜色,波浪形边界,基本上是同色深浅相配的设计。 没有大亮片,没有浮粉。 简单精致的有机自然妆容总有自己独特的风格,那么这种简约清新的风格你是否喜欢呢~

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图1

2. 宝石之皮

La peau de gem是日本知名网红石田一穗推出的自主服装彩妆品牌——注重每个人都有自己的风格,整体风格简约干练。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图2

热门产品:迷你口红

其中双子座唇膏不仅因其方管和橙粉色哑光质地而引人注目,而且其高保湿和持久的特性让许多时尚女孩不断回购。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图3

3.大佐路

OSAJI品牌始终坚持以皮肤科学为基础、安全第一的产品开发理念。 凭借一贯简约而有质感的包装以及有机天然的成分,它的彩妆系列和护肤系列都赢得了一批忠实粉丝。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图4

热门产品:天然有机唇釉

它的光泽不油腻,也没有普通唇彩的闪粉颗粒。 质地轻薄滋润,对于嘴唇干燥、皱纹明显的女生非常友好。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图5

4.三

THREE是POLA旗下的有机品牌,成分天然,质地温和。 产品研发的原则是呵护肌肤,萃取日本最优质的天然原料。 品牌的意义是“创造”,将正反面结合起来,不断创造出第三种独特的新价值。 其品牌精神是“自然、诚实、创新”。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图6

热销产品:天然植物陶瓷粉底

THREE的底妆与肌肤非常融合。 质地轻薄滋润,容易涂抹均匀,不脱妆,紧贴肌肤,而且没有任何奇怪的香味。 虽然是轻薄的粉底,但是几乎可以解决脸上的红肿、毛孔、肤色等问题。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图7

5.玛丽安·保莱特

MARIANNEBOLE,日本专业一体式修护色彩护理品牌,专注修护敏感肌肤46年。 独家三大修复系统,恢复肌肤原有健康美丽,让使用者由内而外焕发美丽光彩,可终身使用。 自1976年创立以来,在日本拥有多家品牌形象店,在前店后院的“House”店以会员制运营。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图8

热销产品:超模粉

Marianne Paulet超模散粉非常细腻,在定妆的同时保留了底妆的质感,让肌肤显得更加细腻。 不仅细腻,而且与肌肤的融合更加舒适。 另外,粉色调的粉末可以中和脸上的黄气,同时增加皮肤的透明度,凸显女性的优雅与美丽。

十大小众彩妆排行榜(十大好用彩妆排行)插图9