EVOGANIC怡我佳食品安全健康校园行活动正式启动

雅居阁彩妆大全网

日前,美国高端有机洗护品牌EVOGANIC(怡我佳)在沪正式开启“食品安全健康校园行”系列主题活动。本次系列活动,EVOGANIC怡我佳将和中小学校及幼儿园联合宣传“健康从洗手开始”、“健康环保与节约用水”、“校园食品安全”等主题知识。

食品安全一直是家长和社会关心的热点问题。据主办方介绍,本次主题活动旨在帮助中小学和幼儿园的孩子们养成正确的健康卫生习惯,掌握如何避免生活中常见的食品安全问题,以及了解学龄儿童人群的营养健康基础知识等。
日常生活中,水果和蔬菜的农药残留问题,给人们的健康造成了很大的危害,长期食用农药残留超标的农副产品,可能引起慢性中毒,导致疾病的发生。有机清洗剂通过萃取有机植物中的成分来替代传统清洗剂中的化学合成物质,在高效快速地去除果蔬表面的污渍和农药残留的同时,避免对果蔬造成二次污染。
EVOGANIC(怡我佳)举行的“食品安全健康校园行”的活动现场,通过结合生动有趣的互动游戏,把食品安全和健康环保的生活知识传递给孩子们,受到了广大家长的好评。