黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装使用测评

黛珂是日本的植物品牌,率先倡导先乳后水。黛珂引以为傲的是他们家的乳液渗透技术,所以强调先用乳液进行强有力的乳液保湿渗透,再用保湿水进行平衡。很不错的保湿体验,这款黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装,特别适合油皮痘痘肌。

黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装怎么样

刚入手的黛珂紫苏水和牛油果乳液,紫苏水沉甸甸的玻璃质感,紫光幽幽,瞬间爱不释手。乳液呈白色非常清透,带有清香超好闻,流动性强,好吸收紫苏水是淡淡的紫苏薄荷清香,质地柔滑清爽,没有粘腻感。按照说明先乳后水,乳液挤出一汞可以用全脸,吸收很快,对我这个混油皮来说一点也不油。也可以挤在化妆棉上用化妆棉轻轻擦拭全脸。再把紫苏水倒在尤佳妮的化妆棉上擦拭全脸,感觉对痘痘有镇静的效果,用了几天感觉毛孔也会细腻一些。还可以用紫苏水进行湿敷,可以祛痘控油哦。

黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装使用测评

黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装的包装很有大品牌范儿,纸盒都有细细的珠光闪烁很注重细节!

紫苏水瓶子是玻璃的很有分量,拿在手里质感很好,瓶身有棱状的条纹防滑!相对来说牛油果乳液的塑料瓶质感稍微差一点,但是有复古的造型和珠光能对质感上的差异进行弥补!整体紫粉色搭配高贵又有少女心我还是很喜欢!

瓶盖花纹很精致还有防滑的棱条缺点就是稍微硌手吧!半透明的瓶子可以清楚看到用量比大部分乳液好很多,像澳尔滨乳液那个瓶子我永远不知道我的乳液用到哪里了!

你们可以看下乳液的流动性真的很好,上脸很舒服!而且促进吸收的感觉很好!水乳过后皮肤有明显变细腻保湿效果还是可以,但是还是没有缓解我这个混合皮肤冬天干燥脱皮的症状!

实际使用过程发现乳液本身质地滋润营养成分丰富且非常容易吸收,易涂抹不油腻肤感特别好。用完乳液后再用精华水,简单拍打吸收的彻彻底底,皮肤特别滑嫩且没有一丝负担,没有其他品牌乳液带来的油腻感和闷气感。

黛珂牛油果乳液紫苏精华水护肤套装使用心得

本人是偶发痘痘混油偏干肤质,最强烈的意愿是保持水油平衡,补水保湿的同时能做到不增加皮肤负担,黛珂牛油果乳液紫苏精华水套装质地清爽,能满足我的上述要求。推荐给轻熟龄痘痘肌,使用一段时间后感觉痘痘略有减少。紫苏水的药味一开始有点冲不是很能接受,用几次感觉可能是习惯了有点适应!牛油果乳液感觉也有一股药味不是想象中那个乳酪香,但是没有紫苏水味道冲,如果对药草味有一定排斥的妹子自己注意下能否接受!乳液用量比紫苏水大很多,妹子自己买大瓶的乳液搭配紫苏水中瓶也不错,应该可以一起用完