c乳是什么c乳怎么用

c乳是什么

c乳指的是ceravepm乳液,简称为c乳

品牌:Cerave

产品:全天保湿乳

规格:355ml

产地:美国

包装:无塑封无密封

质地是有点偏凝乳啫喱状的,水水的,很轻薄超级好吸收,延展性非常好。吸收之后皮肤很软,补水保湿做的很好,不油也不粘,第二天起来皮肤不出油,而且很有光泽。这瓶我只是晚上使用,每次按3下,用在护肤最后一步。刷A醇时,就用在护肤第一步,打底促渗。PM乳比全天候乳液更轻薄,无论一年四季,是任何肤质都能用的百搭好产品。有些容易搓泥产品搭配它就不搓了,比如硅基底的VC类精华。

c乳怎么用

清洁皮肤后,将本品适量涂抹于肌肤,然后慢慢至吸收即可。也可以拿它当身体乳来使用哦。

不论是油皮还是大干皮敏感皮都应该入的货CERAVE乳液(rox大神也大推),这是敏感妹子的大爱吧,和ALBiON渗透乳一样,是用在精华前的,帮助后续产品吸收,HOHO,比albion价格美好多了,唯一的缺点就是太大只!入分装尝试后你一定会毫不犹豫的一瓶又一瓶的回购正装。但指望乳液米白又细腻的妹子注意了,不行喔,只能让皮肤稳定水润,细腻米白神马的交给精华!

好了,小伙伴知道c乳是什么了吧。