毒性变色唇膏你敢尝试吗

id=desc>  随着大家对唇膏口红要求的提高,化妆行业也加以创新,出现一种新的唇膏款式—变色唇膏。但是小伙伴们都疑惑,这种神奇的唇膏会毒害我们的唇啊!

变色唇膏有毒嘛?

近年来,唇膏口红也玩出了花样,按纹理分有唇膏、唇彩、唇釉、染唇膏等;按颜色分有裸色、西柚色、**色等。妥妥的选货困扰症!但是小编要告诉大家,唇膏颜色再浓、身体健康更重要。

当然,唇膏有毒不是毫无道理,这些案例都是因为唇膏中含有多种微量有毒金属。铝这个锅最大,还有镉、钴、铝、钛、锰、铬、铜和镍八大金属。其实颜色越鲜艳,重金属含量就越高。

总之,变色唇膏可以根据自己的喜好来挑选颜色,但是在选择唇膏的时候要看清外部包装和成分标签,毕竟漂亮是身体的好朋友,但是健康才是长久之计啊。涂上去的粉色嘴唇,如同仙女下凡般美丽啊!可是,一些奸商竟然掺杂重金属成分,给我们的小心脏带来了不小的负担。不过,放心,调查专家表态:只是含有微量的重金属,没有大家想象中的那么可怕,别太担心了。选购时看清成分和使用方法就好啦!

说起唇色变深,有妹子心想:莫非这就是嘴馋变黑了?!亲测不是,放心使用!而且啊,变色唇膏是个小天使,会根据你的唇色不同变得更浅或更深,简直就像变魔术一样神奇!